kl800.com省心范文网

2018-2019年初中英语黑龙江初一期中考试模拟试卷【8】含答案考点及解析

2018-2019 年初中英语黑龙江初一期中考试模拟试卷【8】含 答案考点及解析 班级:___________ 姓名:___________ 分数:___________ 题号 一 二 三 四 五 六 七 得分 注意事项: 1.答题前填写好自己的姓名、班级、考号等信息 2.请将答案正确填写在答题卡上 评卷人 得 分 一、单项选择 八 九 十 十一 总分 1.Would you like to go fishing with me? Sorry. I have lots of homework ____ A.to do C.doing 【答案】A 【解析】 试题分析:句意:你想要和我一起钓鱼吗?对不起,我又许多的作业要做。此题考查的是动 词不定式做定语。To do 做 homework 的定语。故选 A. 考点:考查动词不定式的用法。 评卷人 得 分 二、完形填空 B.do D.Did 先通读下面短文,掌握大意,然后从下面四个答案中选择可以填入相应空白处的最佳答案。 Li Hua is thirteen years old. He’s a 2. . He’s the only child in the family. He doesn’t 3. his things. One morning when the students of Class Two are 4. an English class, Li Hua goes to the door and says, “ 5. I come in, Mr. Wang ?” “Oh, you are 6. again,” says the teacher, “Can you tell me why you are late ?” “My grandma 7. some apples, bananas and bread in my schoolbag this morning. I take the schoolbag with me after I have8.. But 9. my way to school, I find there are no 10. in my schoolbag. I have to 11. and take them.” 12. A.teacher B.girl C.student D.children A.look at 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. B.look like C.look for D.look after A.having B.singing C.reading D.working A.May B.Should C.Must D.Will A.early B.right C.late D.busy A.gives B.puts C.takes D.gets A.breakfast B.lunch C.supper D.bread A.in B.at C.for D.on A.oranges B.water C.books D.pears A.get back B.return home C.go to school D.come back 【答案】 2.C 3.D 4.A 5.A 6.C 7.B 8.A 9.D 10.C 11.B 【解析】 2.本句的含义为李华 13 岁,他只是一个学生,student 表示学生的含义,故本题选 C。 3.本句的含义为他只是一个孩子,所以他不能照看他的东西,look after 表示照看的含义,故 本题选 D。 4.本句的含义为有一天二班的学生们正在上英语课,李华走到门前来了,have 可以表示上的 含义,故本题选 A。 5.李华迟到了,说的话为我可以进来吗?may 表示征询对方许可的情态动词,故本题选 A。 6.本句的含义为老师说,你又迟到了,你能告诉我原因吗?late 表示迟到的含义,故本题选 C。 7.本句的含义为今天早餐我的祖母把苹果,香蕉和面包放到我的书包里,put 可以表示放的含 义,故本题选 B。 8.本句的含义为今天早晨我吃完早餐后带着书包去上学,breakfast 表示早餐的含义,故本题 选 A。 9.本句的含义为在我上学的路上,我发现书包你没有书,on the way 表示在路上的含义,故 本题选 D。 10.本句的含义为在上学路上发现书包没有书,books 表示书的含义,故本题选 C。 11.本句的含义为书包里没有书,我不得不返回家去拿书,return home 表示返回家的意思, 故本题选 B。 评卷人 得 分 三、阅读理解 This is Jim. He is thirteen. He is from the U.S.A. He is a student. He has a good friend. His name is Jack. Jack is fifteen. He is from Australia. Jack is tall but Jim is short. They are in the same class, but they are in different grades. Jim is in Class Two. Jack is in Class Two, too. They go to school(上学) at seven in the morning and go home(回家) at six in the afternoon. 22.Jim and Jack are ____. A.sisters C.teacher and student 23.Jim and Jack are in ____. A.the same grade C.the same color B.different grades D.the same famil

2018-2019年初中英语黑龙江初一期中考试全真试卷【8】....doc

2018-2019年初中英语黑龙江初一期中考试全真试卷【8】含答案考点及解析_英语_初中教育_教育专区。2018-2019 年初中英语黑龙江初一期中考试全真试卷【8】含 答案考点及...

2018-2019年初中英语黑龙江初一期中考试模拟试卷【6】....doc

2018-2019年初中英语黑龙江初一期中考试模拟试卷【6】含答案考点及解析_英语_初中教育_教育专区。2018-2019 年初中英语黑龙江初一期中考试模拟试卷【6】含 答案考点及...

2018-2019年初中英语黑龙江初一期中考试精品试卷【8】....doc

2018-2019年初中英语黑龙江初一期中考试精品试卷【8】含答案考点及解析_英语_初中教育_教育专区。2018-2019 年初中英语黑龙江初一期中考试精品试卷【8】含 答案考点及...

2018-2019年初中英语黑龙江初一开学考试模拟试题【8】....doc

2018-2019年初中英语黑龙江初一开学考试模拟试题【8】含答案考点及解析_英语_初中教育_教育专区。2018-2019 年初中英语黑龙江初一开学考试模拟试题【8】含 答案考点及...

2018-2019年初中英语黑龙江初一专题试卷模拟试卷【8】....doc

2018-2019年初中英语黑龙江初一专题试卷模拟试卷【8】含答案考点及解析_英语_初中教育_教育专区。2018-2019 年初中英语黑龙江初一专题试卷模拟试卷【8】含 答案考点及...

2018-2019年初中英语黑龙江初一开学考试模拟试卷【8】....doc

2018-2019年初中英语黑龙江初一开学考试模拟试卷【8】含答案考点及解析_英语_初中教育_教育专区。2018-2019 年初中英语黑龙江初一开学考试模拟试卷【8】含 答案考点及...

2018-2019年初中英语黑龙江初一期末考试模拟试题【8】....doc

2018-2019年初中英语黑龙江初一期末考试模拟试题【8】含答案考点及解析_英语_初中教育_教育专区。2018-2019 年初中英语黑龙江初一期末考试模拟试题【8】含 答案考点及...

2018-2019年初中英语黑龙江初一单元试卷模拟试题【8】....doc

2018-2019年初中英语黑龙江初一单元试卷模拟试题【8】含答案考点及解析_英语_初中教育_教育专区。2018-2019 年初中英语黑龙江初一单元试卷模拟试题【8】含 答案考点及...

2018-2019年初中英语黑龙江初一同步测试模拟试卷【8】....doc

2018-2019年初中英语黑龙江初一同步测试模拟试卷【8】含答案考点及解析_英语_初中教育_教育专区。2018-2019 年初中英语黑龙江初一同步测试模拟试卷【8】含 答案考点及...

2018-2019年初中信息技术黑龙江初一期中考试模拟试卷【....doc

2018-2019年初中信息技术黑龙江初一期中考试模拟试卷【8】含答案考点及解析 - 2018-2019 年初中信息技术黑龙江初一期中考试模拟试卷【 8】 含答案考点及解析 班级:_...

2018-2019年初中英语黑龙江初一中考模拟全真试卷【8】....doc

2018-2019年初中英语黑龙江初一中考模拟全真试卷【8】含答案考点及解析_中考_初中教育_教育专区。2018-2019 年初中英语黑龙江初一中考模拟全真试卷【8】含 答案考点及...

2018-2019年初中英语黑龙江初一中考模拟检测试卷【8】....doc

2018-2019年初中英语黑龙江初一中考模拟检测试卷【8】含答案考点及解析_中考_初中教育_教育专区。2018-2019 年初中英语黑龙江初一中考模拟检测试卷【8】含 答案考点及...

2018-2019年初中英语黑龙江初一中考真卷模拟试卷【8】....doc

2018-2019年初中英语黑龙江初一中考真卷模拟试卷【8】含答案考点及解析_中考_初中教育_教育专区。2018-2019 年初中英语黑龙江初一中考真卷模拟试卷【8】含 答案考点...

2018-2019年初中科学黑龙江初一期中考试模拟试卷【8】....doc

2018-2019 年初中科学黑龙江初一期中考试模拟试卷【8】含 答案考点及解析 班级:___ 姓名:___ 分数:___ 题号 一二三 得分 注意事项: 1.答题前填写好自己的...

2018-2019年初中英语黑龙江初一期中考试模拟试卷【7】....doc

2018-2019年初中英语黑龙江初一期中考试模拟试卷【7】含答案考点及解析_英语_初中教育_教育专区。2018-2019 年初中英语黑龙江初一期中考试模拟试卷【7】含 答案考点及...

2018-2019年初中数学黑龙江初一期中考试模拟试卷【8】....doc

2018-2019年初中数学黑龙江初一期中考试模拟试卷【8】含答案考点及解析_数学_初中教育_教育专区。2018-2019 年初中数学黑龙江初一期中考试模拟试卷【8】含 答案考点及...

2018-2019年初中历史黑龙江初一期中考试模拟试卷【8】....doc

2018-2019 年初中历史黑龙江初一期中考试模拟试卷【8】含 答案考点及解析 班级:___ 姓名:___ 分数:___ 题号 一二三四五 得分 注意事项: 1.答题前填写好自...

2018-2019年初中英语黑龙江初一期中考试拔高试卷【6】....doc

2018-2019年初中英语黑龙江初一期中考试拔高试卷【6】含答案考点及解析_英语_初中教育_教育专区。2018-2019 年初中英语黑龙江初一期中考试拔高试卷【6】含 答案考点...

...北京初一期中考试模拟试题【8】含答案考点及解析.doc

2018-2019年初中英语北京初一期中考试模拟试题【8】含答案考点及解析_英语_初中教育_教育专区。2018-2019 年初中英语北京初一期中考试模拟试题【8】含答 案考点及...

2018-2019年初中英语黑龙江初一期中考试检测试卷【4】....doc

2018-2019 年初中英语黑龙江初一期中考试检测试卷【4】含 答案考点及解析 班级:___ 姓名:___ 分数:___ 题号 一二三四五六七 得分 注意事项: 1.答题前填写...