kl800.com省心范文网

山东省青岛城阳区一中2010-2011学年高一基本能力上学期第二次模块考试新人教版【会员独享】

2010-2011 学年度第一学期第二次模块考试高 一 基本能力试 题
本试卷分第Ⅰ卷(选择题)和第Ⅱ卷(综合题)两部分。满分 90 分;考试时间 60 分钟。

第Ⅰ卷(选择题)
注意事项:
1.答第 I 卷前,考生务必在第Ⅱ卷和答题卡上用黑色签字笔或钢笔清楚填写姓名、准考 证号,并用 2B 铅笔在答题卡上正确填涂准考证号。 2.第 I 卷全部为单选题,由机器阅卷,答案必须全部涂在答题卡上。考生应将代表正确 答案的小方格涂黑。注意试题题号和答题卡编号一一对应,不能错位。答案需要更改 时,必须将原选项用橡皮擦去,重新选择,答案不能写在试卷上,写在试卷上一律不 给分。 3.考试结束后,监考人将第Ⅱ卷和答题卡一并收回。 选择题:每小题只有一个符合题目要求的答案。 (共 26 分) ※信息技术 1.在 IE 浏览器中,将一个包含文字,图片和超链接的网页保存后,得到“kate.htm”文件和 “kate.files”文件夹,则在保存时选择的保存类型为( A.网页,全部(*.htm;*.html) C.网页,仅 HTML(*.htm;*.html) 明该车采用的技术是( A.语音识别 ) 。 B.机器翻译 C.文字识别 D.人工控制 )。 )。 B.文本文件(*.txt) D.Web 档案,单个文件(*.mht)

2.在电影《2012》中,有如下一段场景:俄罗斯富商对汽车说“启动” ,该车便发动了。这说

3.下图表示一个8×1像素的黑白BMP图像,如果用“0”、“1”分别表示黑、白像素,按照从 左向右的次序对该图像信息用二进制进行编码,则表示该图像信息的二进制编码是( A.10101001 B.01011001 C.10100101 ) 。 D.10010101

4.用 Word 制作电子报刊作品时,需要将某图片作为一段文字的背景。其过程为:插入图片文 件后,设置图片格式,将版式设置为(

5.用 OCR 软件将图像中的文字识别成文本后,为保证文本内容的正确,应对识别后的文本进 行( )。 B.扫描 )。 B.自动更正功能 C.修订功能 D.复制功能 C.删除所有内容 D.校对 A.划分区域 Word字处理软件具有( A.批注功能

6.小林在Word字处理软件中输入英文“shcool”后,发现该单词变为“school”,这是因为

※通用技术

用心

爱心

专心

-1-

7.下列产品的设计,从人机工程学角度考虑不完善的是( A.课桌椅之间的高度差适当,利于学生的健康成长 B.玻璃瓶装啤酒瓶盖在没有工具的情况下难以开启

) 。

C.儿童游乐设施大都是采用颜色鲜艳、安全无毒的塑胶材料制作 D.汽车的安全气囊,在出现意外时能减小对人的伤害 8.汽车设计者既要反映“以人为本”的宗旨,又要考虑自然条件和经济条件,遵循客观规律。 汽车外形设计成流线型、汽车的耗油量越来越小、成本越来越低、除了雾灯、转向灯等基本 设置外,有些汽车还设置了安全气囊、婴儿销等。这些设计不仅仅是为了美观,更主要的是 考虑了设计的基本原则( ①安全性 A.①②⑤ ②经济性 ) 。 ③技术规范性 ④科学性 ⑤实用性 D.②③④⑤ )进行评价。 D.外观 ) 。 D.道德原则 B.①②④⑤ C.①②③

9.一位妈妈在选购奶瓶时发现一款新型奶瓶,无论水平放置,还是倾斜、倒立,婴儿总能喝 着水而且不至于呛着。她认为该奶瓶很适合孩子使用。这是针对该产品的( A.材料 B.成本 C.功能

10.日本一家公司开发研制出一款新型 DVD 光盘,制成该光盘的主要材料是从玉米中提炼出的 淀粉合成的塑料,以减少电子垃圾的排放,这体现了设计的( A.可持续发展原则 B.美观原则 C.实用原则

11.诸葛弩是三国时诸葛亮对弩机进行改进,可以连发十枝箭的连弩。诸葛弩严格按照图纸制 作出来的,各个部件可以互换,战场上士兵可以从损坏的弩机上拆下完好的部件重新组装使 用。这说明诸葛弩的设计主要体现了( A.创新原则 B.实用原则 ) 。 C.技术规范原则 D.经济原则

※体育 12.下面对蹲踞式起跑说法错误的是( ) 。

A.蹲踞式起跑的技术要领主要是“摆、蹬、倾、冲”四个要点 B.起跑后马上抬头、向前迈大步冲出去,以获得加速度 C.听到“预备”口令时才可提起臀部,身体前倾,将重心放在手臂上 D.起跑时前腿不能充分蹬直,在练习过程中可使一人在起跑者身后用绳套在其肩上,起跑 时向后拉,迫使其前腿充分蹬直 13.你在学校学习和社会生活中可能会遇到许多困难和挫折,也许会给你的心理造成很大的压 力,由此可能产生一些心理困惑或心理障碍。有许多方法可以缓解和消除这些不良心理,下 列说法不正确的是( 谐的人际关系 B.长期中低强度的身体锻炼,对焦虑、抑郁等症状具有长期稳定的缓解和治疗作用 C.《金蛇狂舞》《步步高》等乐曲可以帮助你振奋精神 、 D.倘若你发现自己遇事容易急躁、冲动,那就应多参加短跑、跳远等田径项目的锻炼 14.判定运动员在跳远和三级跳远比赛中每次试跳的成绩,正确的丈量方法是从起跳线到 ( ) 。
用心 爱心 专心 -2-

) 。

A.经常参加接力跑、拔河等集体项目和游戏,可以消除某些心理困惑或心理障碍,建立和

A.丈量起跳脚最前点与落地脚最近点的实际距离 B.身体任何部位接触沙坑最近点的垂直距离 C.丈量起跳脚最后点与落地脚最前点的实际距离 D.丈量起跳线与落地脚最后的实际距离 15.100 米跑时,人体的供能系统是( A.糖酵解供能 B.磷酸原供能 B.肌肉拉 ) 。 C.有氧化供能 C.肌肉痉挛 D.综合供能 ) 。 D.肌肉供血不足 )。

16.王明同学参加完学校越野比赛后,第二天出现腿部肌肉酸胀的原因是( A.肌肉中肌乳酸、磷酸堆积

17.奥林匹克宙斯神殿中的纳姆菲翁神坛是历届现代奥运会火炬点燃的地方。奥运圣火是通过 聚集太阳光来取得的。根据所学知识,判断不可能使用下列哪种器具( A.凹面镜 A.7.32 米 ( ) A.酗酒对人体有很大危害,但每天饮酒不超过半斤就不会损害健康 B.水是生命之源,运动后要马上尽可能多地喝水以补充水分 C.早睡早起,规律作息;营养搭配,科学饮食 D.体育锻炼可以提高自己的免疫力,所以感冒发烧的时候,要加强体育锻炼 20.古人云:喜伤心、怒伤肝、思伤脾、忧伤肺、恐伤肾。每个人都会体验到不同的情绪。下 面关于体育活动与情绪的关系叙述正确的是( 情绪 ②体育活动可以宣泄你的不良情绪,使你产生和谐、轻松的快感 ③体育活动能丰富你的生活,改变你的心境和思维方式,改善你的情绪,帮助你形成豁达 开朗的性格 ④体育活动能消除烦恼,主要是参加体育活动时没有时间思考那些令你烦恼的事情 A.①②④ 是( ) 。 B.瑜珈 C.跨栏跑 D.跳绳 ) 。 B.②③④ C.①②③ D.①③④ 21.健康体能是美好生活的基石,也是运动体能的基础。下列不属于发展健康体能的运动项目 A.仰卧起坐 ) 。 ①消极情绪能刺激人体产生一种能量,体育活动可以释放这种能量,从而有效地缓解不良 B.凸透镜 )。 C.7.35 米 D.7.30 米 B.7.34 米 C.凹透镜 18.足球比赛球门的宽度应为( D.凹面镜和凹透镜

19.健康的生活方式犹如一股清泉,能使你生活得更加甘甜。以下哪种生活方式是健康的?

22.长跑不仅有助于增强体质,缓解工作和学习的压力,而且能够磨练意志,增强忍耐力,但 是长跑后往往会产生疲劳感。下面有关消除运动疲劳、恢复体能的办法错误的一项是( A.运动后对身体进行按摩放松 B.保证充足的睡眠也是消除疲劳、恢复体能的办法之一 C.运动后应多吃点蔬菜、水果和糖,有利于消除疲劳和补充营养 D.运动后淋浴是消除疲劳的有效手段 23.体育运动是一项文明的活动,运动是力与美的结合,体育是真与善的化身。在观赏体育比 赛时,我们应该做一个文明的观众。下面属于不文明行为的选项是( A.我们应该尊重和理解裁判员、教练员、运动员以及其他观众 ) 。

用心

爱心

专心

-3-

B.观看比赛时,我们有权发表自己见解和不满情绪;对不喜欢的球队喝倒彩 C.观看比赛要注意语言文明,切不可口出恶言脏语,谩骂、攻击他人 D.对运动员的精湛技艺和精彩表演要给与热情的支持和喝彩 24.《国家学生体质健康标准》是促进学生体质健康发展、激励学生积极进行身体锻炼的教育 手段,是学生体质健康的个体评价标准,也是学生毕业的基本条件之一。下列不属于《国家 学生体质健康标准》必测内容的一项是( A.身高 B.体重 ) 。 C.立定跳远 D.肺活量

25.坐位体前屈是测量学生在静止状态下的躯干、腰、髋等关节可能达到的活动幅度,主要反 映这部分部位关节、韧带和肌肉的伸展和弹性及学生柔韧素质的发展水平。某同学坐位体前 屈测试成绩较差,这对他的状况,该同学应该选择下列哪些练习方法( ①正踢腿 ⑤正压腿 A.①②⑤⑥⑦ ②持棍转肩 ⑥悬垂举腿 ③引体向上 ⑦体侧屈 ④原地高抬腿跑 ⑧膝关节绕环 C.②③④⑤⑦ ) 。 C.健美操 跳远 D.100 米 200 米 D.①②⑤⑦⑧ ) 。

B.①②③④⑧

26.小明要选一田赛项目,技术部分:蹬、转、挺、推,另一径赛项目,技术部分:起跑、疾 跑、途中跑、冲刺跑,此项目为( A.铁饼 800 米 B.铅球 200 米

一、信息技术(9 分) 27.(2 分)王老师想把以前写的一篇论文重新进行修改,但没有该论文的电子文档,只有当时 的打印稿。请回答下列问题: (1) 分)通过扫描仪和 OCR 软件获得论文的文本文件,操作步骤如下: (1 ①用 OCR 软件识别扫描图像 ③校对识别后的内容 正确的操作顺序是 识别前应先对图像进行 表中,如下图所示。 ②用扫描仪扫描打印稿,获得扫描图像 ④保存结果 (填操作步骤的序号) (填:去噪声/倾斜校正/滤波)预处理。

(2) 分)由于没有放正原稿,扫描图像倾斜,致使 OCR 软件识别率受影响。为解决此问题, (1 28.(7 分)有一张某批发商某日饮料零售情况统计表,放置于 Excel 工作簿“Sheet1”工作

用心

爱心

专心

-4-

(1) 分)为了方便管理,在编号列中对各商品进行编号(S01、S02、S03?S09) (1 ,现已经 编好 S01 和 S02,请问用什么方法可以快速的完成剩下的商品编号?________ _。 (2) 分)为了计算销售量的合计,我们可以先选中 D12 单元格,然后在编辑栏中输入 (2 __________,并回车进行确认,则可在 D12 单元格中统计出销售量的瓶数。 (3) 分)要计算每种商品的销售额占合计销售额的比重,可以先选中 F3 单元格,然后在 (2 编辑栏中输入_____________________,然后用自动填充功能填充 F4:F12 单元格,此时 F12 单元格中显示的内容是 100。 (4) 分)选中 B2:B11 和 F2:F11 数据,然后在此工作簿的“Sheet2”工作表中建立如下 (2 一幅图表,可以看出这是一幅_____ __图,依据图表可以看出,此图表的图标选项对话框中 数据标志标签内的设置(如右图)中哪些选项会是打上勾的?_________ ________。

二、通用技术(10 分) 29.下雨天,同学们会带来各种各样的雨具。为了放好这些雨具,让教室更加整洁,需要在教 室里放置一个雨具架,请从结构的稳定性、强度、材料、使用方便以及美观等方面综合考虑, 设计一个雨具架,以方便放置雨具。 (1) (4分)结合设计的一般过程写出设计思路。

(2) (4分)用草图表达你的设计思想,并写出必要的说明。

用心

爱心

专心

-5-

(3) (2分)针对你的设计方案,列出加工所需的工具和材料。

三、美术(15 分) 30.(1 分)下列建筑中不属于宫殿建筑的是( ) 。

31.(4 分)诗是无形画,画是无形诗。中国传统的文人画讲究笔墨情趣、重视文学、书法修 养,多取材于山水、花木,以寄托、抒发个人感情。请你为下面的名画配上与画面意境相符 的诗句。 笔底明珠无处卖,闲抛闲掷野藤中。 ( 千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。 ( 居然相对六君子,正直特立无偏颇。 ( 不要人夸好颜色,只留清气满乾坤。 ( ) ) ) )

32.(2 分)下列说法不正确的是(

) 。

A.霍贝玛的《乡间村道》是西方风景画,运用了焦点透视的空间表现手法。 B.中国山水画在表现空间方面的特点,“大都山水之法,盖以大观小,如人观假山耳”。 C.意大利透视家勃鲁奈斯契发明了“焦点透视法”。 D.西方画家善于从各个角度深入探究,描绘景物的真实性。 33.(2 分)一年中的每一个季节都有不同的花儿开放。画家们描绘出春夏秋冬最具代表性的 花卉来赞颂生活的美好,寓意四季的平安。中国画中的花卉按照春、夏、秋、冬的顺序排列

用心

爱心

专心

-6-

正确的是(

) 。 B.牡丹、荷花、菊花、梅花 D.牡丹、菊花、荷花、梅花

A.梅花、荷花、牡丹、菊花 C.菊花、荷花、牡丹、梅花

34.(2 分)春节晚会是除夕夜一道不可或缺的精神大餐,2008 年春晚的舞蹈《飞天》 ,就给 观众献上了一场行云流水又富有浓郁汉唐华丽风味的视觉盛宴,演绎出了仙女飞天的独特造 型。其造型取材于( A.敦煌莫高窟 窟 35.(2 分)篆刻就是以篆书刻写的艺术。篆刻与书法关系十分密切,也是线条造形的艺术。 下列说法错误的是( A.篆刻是用刀刻出来的 B.印章是书法作品 C.国画大师齐白石在篆刻方面造诣很深 D.篆刻有阴刻与阳刻之分, 右图①为阳刻② 为阴刻 ) 。 ) 。 B.龙门石窟 C.云冈石窟 D.麦积山石

36.(2 分)屋顶是中国传统建筑在外形上最主要的建筑,故宫中太和殿采用最尊贵的屋顶样 式是( ) 。

四、音乐(15 分) 37.(2 分)音乐的悲剧美把现实生活中的悲剧从情感体验的角度加以集中、浓缩,以音乐所特 有的表情力量,使人们在痛苦悲哀的感受中得到震撼于激励,并引发美感。请结合你的听赏 体验举两首有代表性的作品: 38.(2 分)音乐的基本表现要素有:速度、力度、 、 、 、和声等。 。

39.(1 分)奥地利作曲家勋伯格在晚年用现代作曲技法创作了《一个华沙幸存者》 ,他用音乐向 纳粹提出强烈抗议,其中作品中出现了三种有明显区别的人声,分别是用朗诵音调描述事件 的华沙幸存者(英文) 、法西斯军官的喊叫(德文)和用希伯来文描述
用心 爱心 专心 -7-

的 夫、 、



40.(2 分)俄罗斯“五人强力集团” 又称”新俄罗斯乐派” 。指由巴拉基列 、鲍罗丁、居伊等五位俄罗斯作曲家与艺术评论家斯塔索夫 组成的作曲家社团。 (所以严格来说应该是六人)它以发扬和促进俄罗斯民族音乐为宗旨,为 俄罗斯民族音乐的进一步发展作出了贡献。 41.(2 分)春节是我国传统盛大节日,著名作曲家李焕之先生就曾以陕北 的音调和节奏为素材创作乐曲《春节组曲》 ,描写人们过春节扭秧歌的情景, 作为序曲部分, 生动体现了我国人民在传统节日里热闹欢腾、 敲锣打鼓载歌载舞的场面。 42.(1 分)打击乐器通常没有音高,下列打击乐器中能演奏出高低不同音的是( A.响板 民歌与劳动生活无关( A.《黄河船工号子 》 B.碰铃 ) 。 B.《赶牲灵》 C.《下四川》 ) 。 D.《无锡景》 C.定音鼓 D.钹 )。

43.(1 分)我国的民歌有着悠久的历史传统,体裁形式风格色彩丰富多样,请你判断下面哪首

44.(1 分)电视连续剧《水浒传》的主题歌《好汉歌》的曲调取自( 钉缸》 45.(1 分)进行曲通常采用( A.一拍子 A.响度 项是( )。 )拍子。 C.三拍子 C.节奏 B.二拍子或四拍子 B.音调

A.山东民歌《包楞调》B.河北民歌《三十里铺》C.陕北民歌《庄稼汉》D.河南民歌《王大娘

D.散拍子 )不同。 D.音色

46.(1 分)人们能辨别出不同乐器发出的声音,主要是因为他们的(

47.(1 分)音乐丰富着人们的生活,在日常生活中起着重要作用,下列对乐曲选择不合理的选 A.国庆阅兵—《解放军进行曲》 C.健美操—《跳跃的旋律》 B.扭秧歌—《春江花月夜》 D.太极拳—《渔舟唱晚》 五、研究性学习(15 分) 下面是某课题研究小组撰写的调查报告的摘录。 影响学生听课效率因素的调查报告 目录: (略) 方法:调查分析法。我们通过对 150 名高一学生进行问卷调查,对答卷进行综合分析,得出 结论。 结论:①学习兴趣越高,听课效率越高,学生应培养对每门学科的兴趣。 ②课前预习能提高听课效率。 ③ ④略 调研项目 1:学生对某一学科的学习兴趣与听课效率的关系。 。

用心

爱心

专心

-8-

听 效 学 习 兴 趣 喜欢 一般 不喜欢

课 果 90%以上 70%--90% 50%--70% 50%以下

114 人 80 人 16 人 预习后听课效率高

27 人 51 人 60 人 不预习听课效率高 3人 2% 20-30 分钟 56 人 37.3% 与听课效率的关系。

9人 15 人 53 人

0人 4人 21 人

调研项目 2:课前预习与听课效率的关系。 是否预习对听课效率无影响 39 人 26% 30-40 分钟 68 人 45.3% 40-60 分钟 6人 4% 人数 占总人数的百分比 一节课的适宜时间 人数 占总人数的百分比 调研项目 4: ( 1 )( 2 是 A.是否注意男女同学比例 C.是否考虑性格内向与外向 108 人 72% 20 分钟左右 20 人 13.3%

调研项目 3:听课时间与听课效率的关系。

48.在调查研究中,调查内容和样本的代表性非常重要。 分 ) 你 认 为 调 研 项 目 。 ) 。 B.是否考虑学习成绩的差异 D.是否考虑同学的不同班级 4 横 线 上 的 内 容 可 以

(2) 分)下列叙述中,不是本课题调查抽样时必须考虑的一项是( (1

49.调查数据的处理及分析是获得结果的重要环节。 (1) 分)统计图表对总结数据非常有效。请将调研项目 1 中的表格内容用柱形图表示出 (4 来。

(2) 分)利用调研项目 3 中的表格数据补充结论③。 (2 。 (3) 分)针对调研项目 3 中反映的情况,在基本不减少上课总时间和教师上课内容的前 (2
用心 爱心 专心 -9-

提 议











的 。



50.(4 分)课题研究小组为提高调查结果的可信度,准备在高二年级进行调查。请你拟定一 份调查问卷的导语。

高一答案
1 A 11 C 21 C 2 A 12 B 22 C 3 C 13 D 23 B 4 C 14 B 24 C 5 D 15 B 25 D 6 B 16 A 26 B 7 B 17 C 8 B 18 A 9 C 19 C 10 A 20 C

第 II 卷 一、信息技术(9 分) 27.(1) (1分)②①③④ (2) (1分)倾斜校正 28.(1) (1分)选中A3:A4, 拖动“自动填充柄”填充至A11单元格 (2)(2分)=SUM(D3:D11) (缺少“=”不得分) (3)(2分)=E3/E12*100 (4) (1分)饼形图 (1分)类别名称 和 值 二、通用技术(10 分)
用心 爱心 专心 - 10 -

三、美术(15 分) 30.(1 分)D 31. (4 分)BADC 32. (2 分)D 33. (2 分)B 34. (2 分)A 35. (2 分)D 36. (2 分)C 四、音乐(15 分)

五、研究性学习(15 分) 48.(1) (2分)上课形式、学习动机、教学方法及手段等(与听课效率相关的均可) (2)(1分)C 49.(1)(4分)

用心

爱心

专心

- 11 -

(2)(2 分)听课时间以 30-40 分钟最为合适(3) 分)保证上课总时间的情况下,35 分钟/ (2 每节课划分课次。 50.(4 分) 答案示例:导语一般包括:调查目的、要求、答题方法、致谢等 各为同学好! 我们是来自高一 XX 班的学生。 我们正在对影响中学生听课效率的因素展开调 查。希望你们能协助我们完成这份问卷。有关你的私人信息我们将会严格保密,希望你能如 实填写问卷,谢谢你的合作!

用心

爱心

专心

- 12 -


...学年高一基本能力上学期第二次模块考试新人教版【会....doc

山东省青岛城阳区一中20102011学年高一基本能力上学期第二次模块考试新人教版【会员独享】 - 2010-2011 学年度第一学期第二次模块考试高 一 基本能力试 题 本...

山东省青岛城阳区一中2010-2011学年高一上学期第二次模....doc

山东省青岛城阳区一中2010-2011学年高一上学期第二次模块考试(英语) -

山东省青岛城阳区一中2010-2011学年高一上学期第二次模....doc

山东省青岛城阳区一中2010-2011学年高一上学期第二次模块考试(生物) -

山东省青岛城阳区一中2010-2011学年高一上学期第二次模....doc

山东省青岛城阳区一中2010-2011学年高一上学期第二次模块考试(数学)_数学_高中教育_教育专区。2010-2011 学年度第一学期第二次模块考试 高一数学试题 2011.01 本...

山东省青岛城阳区一中2010-2011学年高一上学期第二次模....doc

山东省青岛城阳区一中2010-2011学年高一上学期第二次模块考试(地理) -

2010-2011学年山东省青岛城阳区一中高一上学期第二次模....doc

2010-2011学年山东省青岛城阳区一中高一上学期第二次模块考试地理卷_计算机软件及应用_IT/计算机_专业资料。2010-2011 学年山东省青岛城阳区一中高一上学期第二次...

山东省青岛城阳区一中1011学年高一上学期第二次模块考....doc

山东省青岛城阳区一中1011学年高一上学期第二次模块考试(数学) - 2010-2011 学年度第一学期第二次模块考试 高一数学试题 2011.01 本试卷分第Ⅰ卷(选择题)和第...

-学年高一化学下学期期末考试新人教版.doc

-学年高一化学下学期期末考试新人教版_理化生_高中教育_教育专区。- 云南昆明一中 2010-2011 学年度高一学期期末化 学试题 试卷总分:100 分 考试时间:100 ...

山东省青岛市城阳区届高三物理上学期学分认定考试试题....doc

山东省青岛市城阳区届高三物理上学期学分认定考试试题新人教版 - 201320l4 学年度第一学期期末测试 高三物理 说明:本试卷分为第 I 卷(选择题)和第 II 卷...

配套K12高二英语上学期模块考试试题新人教版【会员独享】.doc

配套K12高二英语上学期模块考试试题新人教版【会员独享】 - 小学+初中+高中+努力=大学 龙岩一中 20102011 学年第一学段(模块)考试高二英语 (考试时间:120 ...

配套K12高一语文上学期期中考试试题新人教版【会员独享】2.doc

配套K12高一语文上学期期中考试试题新人教版【会员独享】2 - 小学+初中+高中+努力=大学 福建省同安一中 2010-2011 学年高一(上)半期考语文试题 (...

【配套K12】高一语文上学期期中考试试题新人教版【会员....doc

【配套K12】高一语文上学期期中考试试题新人教版【会员独享】2 - 小初高试卷教案类 福建省同安一中 2010-2011 学年高一(上)半期考语文试题 (考试...

[推荐学习]高一语文上学期期中考试试卷新人教版【会员....doc

[推荐学习]高一语文上学期期中考试试卷新人教版【会员独享】1 - 生活的色彩就是学习 唐山一中 20102011 学年度第一学期期中考试高一年级语文试卷 ...

...2010学年高一英语第二学期期末考试新人教版.pdf

陕西省长安一中2009-2010学年高一英语第二学期期末考试新人教版_英语_高中教育_教育专区。长安一中 20092010学年度高一第二学期期末考试 英语试题 注意事项: 1....

山东省青岛市城阳区2014届高三物理上学期学分认定考试....doc

山东省青岛市城阳区2014届高三物理上学期学分认定考试试题新人教版 - 201320l4 学年度第一学期期末测试 高三物理 说明:本试卷分为第 I 卷(选择题)和第 II...

山东省青岛市城阳区第七中学2018学年八年级生物上学期....doc

山东省青岛市城阳区第七中学2018学年八年级生物上学期期末考试试题 新人教版 精品_理化生_初中教育_教育专区。山东省青岛市城阳区第七中学 2018-2018 学年八年级...

山东省青岛市城阳一中2017-2018学年度第二学期高一第一....doc

山东省青岛市城阳一中2017-2018学年度第二学期高一第一次月考(无答案)_英

人教版高中英语必修四高一下学期期末考试英语试题 (10).doc

人教版高中英语必修四高一下学期期末考试英语试题 (10) - 山东省汶上一中 2010-2011 学年高一学期期末考试 英语 第一部分:听力(共两节,每小题 1.5 分,满分 ...

【最新】山东省青岛市城阳区第七中学 八年级物理上学期....doc

【最新山东省青岛市城阳区第七中学 八年级物理上学期第一次阶段检测试题无答案新人教版 - 城阳七中 2015---2016 学年度第一学期八年级物理阶段质量检测试题 ...

山东省巨野一中2018学年高一政治下学期模块检测试题新....doc

山东省巨野一中2018学年高一政治下学期模块检测试题新人教版 精品_政史地_高中教育_教育专区。巨野一中 2018-2018 学年高一学期模块检测政治试题本卷...