kl800.com省心范文网

江苏省南通市启东中学2015-2016学年高一上学期第一次月考试题 语文 Word版含答案.doc


江苏省启东中学 2015—2016 学年度第一学期第一次月 考 高一语文试题
(本卷满分 160 分) 一、基础及运用(每题 2 分,共 32 分) 1 下列词语中,加点字的读音全都正确的一项( A.颓圮 ( pǐ ) . B.吝 啬( lìn ) . C.脊 骨( jí ) . D.剑戟 ( jǐ ) . 跬 步( kuǐ) . 召 唤 ( zhào ) . 灰烬 ( jìn ) . 慰 藉 ( ji? ) . 遏 制( ? ) . 不驯 ( xùn ) . 山岚 ( lán ) . 跫 音(qióng) . ) 百舸 争流(gě ) . 不屈不挠 (ráo ) . 澄 清事实(ch?ng ) . 锲 而不舍( qì) . )

2、下面四句话中,“跟”字的词性依次列出四种,其中正确的一项是:( ①跟着好人学好事 ③我跟他学唱歌 A.①动②介③连④名 C.①动②介③连④形 ②我跟他是同桌 ④那鞋的跟高得没法穿 B. ①介②动③动④名 D.①动②连③介④名 )

3 .下面的课文题目都是短语,从结构上看完全相同的一项是: ( A 出师表 C 七根火柴 木兰诗 苏州园林 忆江南 驿路梨花 )

B 愚公移山 曹刿论战 望天门山 D 从三到万 想和做 纪念白求恩

4.下列各句中,没有语病的一项是(

A.一项好的政策照理会带来好的效果,但在现阶段,必须强化阳光操作、民主监督 等制约措施,因为好经也要提防不被念歪。 B.我国的改革在不断深化,那种什么事情都由政府包揽的现象正在改变,各种社会 组织纷纷成立,这有利于社会矛盾和社会责任的分担。 C.一个孩子学习绘画,即使基础不太好,但是如果老师能夸奖夸奖,哪怕给一个鼓 励的微笑,他也会感到非常高兴,越画越有信心。 D.执法部门对向未成年人出售、出租或以其他方式传播反动、淫秽、暴力、凶杀、 封建迷信的图书报刊、音像制品,应依法从重处罚。 5.下列句子中,没有语病的一项是( )

A.一段时间以来,汉字书写大赛、非遗保护等文化现象引人注目,传统文化的重要

性已越来越为国人所认知。 B.此次《环境保护法》修订,历时两年,前后经过了多次审议,如今终于定稿,在 环境优先于经济的原则上已达成一致并写入法律。 C.贝母是一种多年生草本植物,因其鳞茎具有止咳化痰、清热散结的神奇功效,常 常采集起来,加工成药材。 D.马尔克斯的一生充满传奇色彩,他不仅是魔幻现实主义文学的集大成者以及拉美 “文学爆炸”的先驱,还是记者、作家以及电影工作者。 6.下列诗句与“墙头雨细垂纤草”对仗工整的一项是 A.水面风回聚落花 C.楼上春容带雨来 B.数峰无语立斜阳 D.蝉曳残声过别枝 )

7.对下列句子中加点词的解释,全都正确的一项是( ①其曲中 规(合乎) . ②虽有槁 暴(晒) . ③声非加疾 也(快,这里指宏大) . ④六艺经传皆通 习之(普遍) . ⑤而绝 江河(隔断) . ⑥而闻者彰 (清楚) . ⑦劝 学(勉励) . ⑧于其身也,则耻师焉,惑 矣(糊涂) . A. ⑦⑧ 8.下列句子不含通假字的一项是( A.故木受绳则直 B.君子生非异也,善假于物也。 C.虽有槁暴,不复挺者 D.句读之不知,或师焉,或不焉 9.下列句子没有古今异义的一项是( A.君子博学而日参省乎己 B.蚓无爪牙之利,筋骨之强 C.锲而舍之,朽木不折 ) ) ①③④⑦⑧ B. ①②④⑥⑦

C. ①③⑤⑥⑧

D. ①②④

D.上食埃土,下饮黄泉 10.对下列句子中加点词语古今意义的判断正确的一项是( ①古之学者 必有师 .. ②今之众人 ,其下圣人也亦远矣。 .. ③小学 而大遗,吾未见其明也。 .. ④年十七,好古文 .. ⑤是故弟子不必 不如师 .. A.全不相同 C.全都相同 B. ④和现在的意义用法相同 D. ⑤和现在的意义用法相同 ) )

11.下列各组句子中,加点的字的意义和用法不相同的一项( A.吾尝终日而 思矣 . B.古之 学者必有师 . C.师不必贤于 弟子 . D.圣心备焉 . 登高而 招,臂非加长也 . 蚓无爪牙之 利,筋骨之强 . 冰,水为之而寒于 水 . 句读之不知,或师焉 ,或不焉 .

12. 下列各组句子中,加点的字的意义和用法相同的一项( A.道之 所存,师之所存也 . B.作《师说》以 贻之 . C.而耻学于 师 . D.其 皆出于此乎 . 欲人之 无惑也难矣 . 輮以 为轮 . 不拘于 时,学于余 . 古之圣人,其 出人也远矣 . )



13.下列加点字与例句中的加点字用法相同的一项是( 例:再火 令药熔。《活板》 . A. 粪土 当年万户侯 .. B. 吾从而师 之 . C.假舟楫者,非能水 也 . D.于其身也,则耻 师焉 . 14.与“何陋之有”句式相同的一项是( A.蚓无爪牙之利,筋骨之强 B.句读之不知,惑之不解 C.师不必贤于弟子 D.道之所存,师之所存也 )

15.下列说法中,有误的一项是(



A.欧·亨利,美国著名批判现实主义作家,世界三大短篇小说大师之一,曾被评论界 誉为“曼哈顿桂冠诗人”和“美国现代短篇小说之父”。 B.欧·亨利善于描写美国社会尤其是纽约百姓的生活,因描写了众多的人物,富于生 活情趣,其作品被誉为“美国生活的幽默百科全书”。 C.欧·亨利的短篇小说写作比较关注下层人们的生活,语言诙谐,却饱含辛酸,被称 作“含泪的微笑”。 D. 世界三大著名短篇小说家是英国的莫泊桑,俄国的契诃夫,美国的欧· 亨利。 16.下列说法有误的一项是( )

A. 《警察和赞美诗》中,苏比用石块砸玻璃,想借此被捕,但警察错把别人当犯人, 向他致敬,他的冬居计划又泡汤了。 B.《爱的奉献》中,具有绘画艺术天分的迪莉娅和有音乐天分的乔·腊比都为了成全 对方放弃了自己的理想,他们相互的爱感人至深。 C.《市政报告》中,凯撒大叔是女作家阿代尔家的仆人,又是个自由劳动者。他“欺 诈”陌生人是有苦衷的,他想要帮助极度贫困的阿代尔小姐。 D.《最后的常春藤叶》中,老画家贝尔门用心灵的画笔画出了一片“永不凋零”的叶, 而自己却从此染上了肺炎,去世了。

二、文言文阅读(24 分) 阅读下文面的文言文,完成 17~20 题。 张祖传 [明]张岳 张祖,字彦宗,以字行。十三岁,父祖继殁,独奉母以居。 洪武改元,闽中法令严核,绳 吏之法尤峻。惮应役者邀祖斩右大指以自黜。祖疑之,入 . 白母。母曰:“法可避也,指斩不可复续,盍去诸?”遂避匿。未几,斩指事觉,诏逮捕戍 边。犯者言张某始与某辈约如此。逮久弗获。会天变肆赦,乃归。室中空虚,至系马槛牛, 毁斗桶为薪。念非力学无以树门户,于是决意习儒业。是时,诏民田八顷以上家,择子若① 孙一人为吏。县檄至,祖挥之弗受,执卷奋曰:“吾而吏耶?”令白按察司,复檄祖往,固 弗受如县。使者熟视之,曰:“君,我辈中人也,勿辱于县。”遂挟以去。 祖既通儒术,兼晓九章算法。时方行方田②令, 即以其事属 之。 文案盈几, 祖精勤不舍, .

昼夜栉理而错画之,皆有绪可按据。 建文时,祖为吏部吏。未几,云南布政张公紞召入为尚书,于属吏多所更易,独言张某 老成,守法不易也。时帝方与方孝孺辈讲求古治,经济之事多变太祖旧章,章奏日下吏部。 祖密言于紞曰:“高皇帝起布衣,有天下,立法创制,规模远矣。为治当责实效。今法制已 定,日有变更,未必胜于旧,徒使异议者以为口实,盍先其急者?”紞深然之,而夺于群议, 不能用。会添设京卫知事一员,诏吏部选可者。紞曰:“无逾 祖矣。”授留守知事。 . 及靖难师渡江,祖为安吉县丞。紞被谴自经③,舁尸归,属吏无敢往视,祖独往经理其 殡。殡毕,哭奠而去。时人义之。 安吉在万山中,向多逋民④,隐田不以自实,财赋甚少。祖至,清勤自持,敬礼贤士大 夫,与讲究磨砺。在职九年,稽核财赋,修筑陂塘圩岸,不可胜 计。逋民隐田者令以占籍⑤ . 输税,免其罪。声称著闻,以最荐升湖广按察司经历。行至吴桥卒,惟一子扶丧归。 (摘编自《小山类稿》) 【注】①若:或者。②方田:指方田均税法。③紞被谴自经:朱棣登位,张紞被解除职 务后自杀。④逋民:逃到本地的百姓。⑤占籍:自外地迁来的成为有户籍的当地居民。

17.对下列句子中加点词的解释,不正确 的一项是(2 分)( ... A.绳 吏之法尤峻 . C.无逾 祖矣 . 绳:捆绑。 逾:超过。 B.即以其事属 之摇 . D.不可胜 计 .

) 属:交付。 胜:尽。 )

18.下列各组句子中,全部表明张祖尽职尽责的一组是(2 分)( ①闽中法令严核 ③昼夜栉理而错画之 ⑤稽核财赋,修筑陂塘圩岸 A.①②⑤ B.①④⑥ ②复檄祖往,固弗受如县 ④为治当责实效

⑥逋民隐田者令以占籍输税 C.②③④ D.③⑤⑥ )

19.下列对原文内容的概括与分析,不正确 的一项是(2 分)( ...

A.张祖为逃避服役而断指出走,遇赦后见家境衰败,于是决定发愤读书以振兴家门。 B.建文年间张祖在吏部做小吏,上司张紞非常赏识他,认为他办事老成,笃守法令。 C. 吏部尚书张紞自杀后, 属吏中只有张祖敢出面料理丧事, 当时的人认为他有情有义。 D.张祖任安吉县丞九年,因政绩卓著,考核获得最高等级,被推荐升任湖广按察司经 历。 20.请把文中画横线的句子翻译成现代汉语。(18 分)

(1)君,我辈中人也,勿辱于县。(3 分) 译: (2)君子博学而日参省乎已,则知明而行无过矣。(3 分) 译: (3)积善成德,而神明自得,圣心备焉。(4 分) 译: (4)是故无贵无贱,无长无少,道之所存,师之所存也。(4 分) 译: (5)圣人之所以为圣,愚人之所以为愚,其皆出于此乎?(4 分) 译: 三、默写(14 分) 21.补写出下列名句名篇中的空缺部分。 (1)故木受绳则直, (2) (3) (4)蟹六跪而二螯, (5)师者, (6)吾师道也, (7)彼童子之师, (8)位卑则足羞, (9) (10)巫医乐师百工之人, (11)鹰击长空,鱼翔浅底, (12)携来百侣曾游, 四、现代文阅读(20 分) 阅读下文,完成第 22—25 题。 汽车等着的时候 欧·亨利 夜幕初降,这位穿灰色衣服的女子来到小公园里那个宁静的角落,坐在长椅上看书。她 的衣服灰色朴素,她的脸蛋非常漂亮。前一天和再前一天,她都在同一时间来到这里,有一 ,术业有专攻。 ,今其智乃反不能及 。 。 ,非利足也, ,不能十步; 。 , ,功在不舍。 ,用心躁也。 。 ? ,非无所谓传其道解其惑者也。 。

个年轻人知道这件事。 这个年轻人走近前来。就在这一刹那间,她的书滑出了她的手指,落在地上。那年轻人 顺势捡起来,有礼貌地将书还给那女孩子,说了几句关于天气的话,然后就站在那里等着。 那女孩子看看他朴素的衣服和平凡的脸。 “如果你愿意的话,可以坐下,”她用女低音说,“光线太差了,不宜看书。我倒愿意 谈谈。” “你知不知道,”他语带轻佻地说,“你是我见到过的最漂亮的女孩子。我昨天就看见 你了。” “不管你是谁,”那女孩子用一种冷冰冰的语气说, “你必须记住我是一个有身份的女 人。” “请原谅,”这个年轻人说,“这是我的不是,你知道--在公园里有些女孩子--当然你 不会知道,但是??” “好啦,别说啦,我当然明白。现在谈谈这条路上的人吧。他们去向何方?他们为什么 如此匆忙?”年轻人没有回答,他捉摸不透他应该扮演什么角色。 “我跑来坐在这儿, 是因为只有在这里我才可以接近普通群众。 我跟你说话是因为我要 跟一个未受金钱玷污的人说话。哦,你不知道我多么讨厌它--钱,钱,钱!还有那些包围我 的男人。我讨厌享受,讨厌珠宝,讨厌旅行。” “我一直认为,”年轻人吞吞吐吐地试探说,“金钱一定是一样很好的东西。” “当你拥有几百万几千万的时候,兜风、宴会、戏院、舞会、晚餐!我讨厌这一切。有 时候,我的香槟酒杯里的冰块的叮当声几乎要使我发疯。”这位年轻姑娘说。 小伙子颇有兴趣地看着她。“我一直喜欢,”他说,“读到或是听到有关富人的生活情 况。而且我一向认为,香槟酒是连瓶冰镇,而不是把冰搁在酒杯里的。” “哦??是的, 我们闲着无聊有时就靠标新立异来找消遣。 目前流行的花样是把冰块搁 在香槟酒里。”女孩子岔开话题,“有时候,我想,如果有一天爱上一个人,我要爱一个普 通的人。--你的职业是什么?” “很低微, 但是我希望出人头地。 当你说你能够爱一个普通人, 是当真的吗?” “当然。 ” 她说。 “我在一家餐厅工作。”他说。女子缩了回来。 “不是当跑堂吧?”女子略微带着央求的口气说。 “我在那家餐厅里当出纳员, 也就是那家你现在看得到的有着耀眼的电灯招牌的餐厅。 ”

女子看看表,站了起来,“你怎么不上班呢?”她问。 “我上夜班,”小伙子说, “我得一个钟头之后才开始工作, 我还有希望再见到你吗?” “我不知道,也许。我必须快走。哦,今晚还有一个宴会和一个音乐会呢。也许你来的 时候注意到一辆停在公园拐角上的白色汽车吧?” “红色轮子的那辆吗?”年轻人说。 “哦???对,我总是坐辆车来的。司机在那里等我,晚安。” “现在天色挺暗了,”年轻人说,“公园里人杂。我能陪你走到汽车那边吗?” “假如你尊重我的愿望,你得在我走后再在这条登子上坐 10 分钟。”她去了。年轻人 看着她那优雅的身姿,然后站起来,悄悄跟着她。当她走到公园门口时,她扭过头来看看那 辆汽车,在它边上走过,穿过喧闹的大街,走进那有着耀眼的电灯招牌的餐厅。一位红发女 郎离开出纳员的桌子,这位穿灰色衣服的女子接替了她。 年轻人把手插到口袋里,慢慢地沿大街走去。迟疑地逗留了片刻,然后,他跨进那辆等 着的汽车,舒舒服服地往座垫上一靠,吩咐司机说:“亨利,俱乐部。” (取材于《欧·亨利短篇小说精 选》) 22.下列对文章内容的理解,不正确的一项是(4 分)( )

A.作者将故事安排在夜幕初降的小公园里一个宁静的角落,为人物形象的塑造创设了 特定的背景。 B.小说主要通过对话、动作及细节描写塑造两个青年的形象,借此揭露、批评了当时 社会的不良风尚。 C.小说对处于下层社会女子的描写,表达了对弱势群体生活贫困的关切,表现了作家 的社会责任感。 D.小说结尾出人意料,既让人忍俊不禁,又令人回味无穷,凸显了欧·亨利式小说结 尾的艺术魅力。 23.小说中多次提到一辆汽车,“汽车”在小说中有什么作用?请简要概括。(6 分)

24.“穿灰色衣服的女子”这一人物形象有哪些特点?请结合文中具体描写分点说明。 (6 分)

25.小说结局出人意料,但前文有多处伏笔。请找出其中两处,并简要分析。(4 分)

五、写作(70 分) 26.阅读下面的材料,按照要求作文。 生活中,总有那么一曲旋律、两句歌词或几个人物的生活细节,拨动过你的心弦,感动 过你的心灵,引起过你的共鸣,成为你记忆的珍藏,成了你精神的宝藏?? 读了上面的文字,你有何感悟或联想?请以“那些,拨动过我的心弦”为题,写一篇不 少于 800 字的记叙文。

江苏省启东中学 2015——2016 学年度第一学期第一次 月考 高一语文试题答案
1.A 2.D 3.C 4.C(解析:A 项,重复累赘,“因为好经也要提防不被念歪”应改为“因为好经也要提防 被念歪”。B 项,搭配不当,“这有利于社会矛盾和社会责任的分担”应改为“这有利于社会矛 盾的化解和社会责任的分担”。D 项,成分残缺,“执法部门对向未成年人出售、出租或以其 他方式传播反动、淫秽、暴力、凶杀、封建迷信的图书报刊、音像制品”一句的后面应该加

上宾语“的人或单位”。) 5.A (解析: B 项语序不当。 正确语序应是: “达成一致”——“终于定稿”——“写入法律”。 C 项偷换主语。“采集”的主语应该是“人们”,而“贝母”应该是“被(人们)采集起来……”D 项语序不当。“不仅……还”表递进关系,原句内容倒置,应该是“他不仅是记者、作家以及 电影工作者,还是……先驱。”) 6.A(解析:按照“对仗”的规则[名词对名词,动词对动词,形容词对形容词等;结构对 结构可知:“墙头”对“水面”和“楼上”,定中短语相对,“雨细”对“风回”,主谓短语相对,“墙头 雨细”和“水面风回”相对:即可选 A 项了。) 7.A 8.A 9.C 10.A 11.B 12.A 13.C 14.B 15.D 16.B

17.A (绳—约束) 18.D 19.A(张祖没有断指) 20.(1)(3 分)您是我们这一类的人,不要在县里受委屈。 (2)(3 分)君子广泛地学习,并且每天检验反省自己,那么他就会聪明多智,并 且行为不会有过错了。 (3)(4 分)积累善行养成高尚的品德,那么精神和智慧就得到提升,圣人的心境 具备了。 (4) (4 分)因此无论地位贵贱,年龄老幼,道理存在的地方,就是老师存在的地方。 (5)(4 分)圣人成为圣人的原因,愚人成为愚人的原因,大概都出于这个原因吧? 21.(1)金就砺则利 (3)骐骥一跃 驽马十驾 (2)假舆马者 而致千里

(4)非蛇鳝之穴无可寄托者 (6)夫庸知其年之先后生于吾乎 (8)官盛则近谀 (10)君子不齿 (12)忆往昔峥嵘岁月稠

(5)所以传道受业解惑也 (7)授之书而习其句读者 (9)闻道有先后 (11)万类霜天竞自由

22. (4 分)C(对主旨概括错误,并非表达对弱势群体生活贫困的关切)。 23. (6 分)汽车的作用:是财富地位的象征(1 分);推动情节发展(2 分), 揭示了人物身份(或揭开故事谜底)(2 分),照应题目(1 分)

24.(6 分)女子形象特点:(1)普通劳动者,社会地位不高(餐馆出纳);但年轻 漂亮。 (2)装腔作势,故作矜持,自欺欺人(假装爱读书,故意把书掉在 地上,以便同男子交谈,谈话中又说自己讨厌金钱等)。 (3)虚荣,内心空虚,羡慕富人生活(说汽车在等自己,马上去参 加音乐会等)。(每答对 1 点给 2 分。意思对即可。) 25.(4 分)答案示例:不了解香槟酒是连瓶冰镇的,暗示不熟悉宴会上的细节。 对汽车轮子是否红色有些迟疑,说明不是汽车的主人。 女子身穿灰色朴素的衣服,不可能马上去参加宴会、音乐会、暗示并非 富人。 当听说男青年是“在一家餐厅工作”时,便“缩了回去”,暗示其羡慕 富人、不想和穷人交往的心理。(举例 1 分,分析 1 分。只举例不分析不得 分。)

附翻译: 张祖,字彥宗,以字为名被世人所知。十三岁时,父亲、祖父相继去世,独自侍养母亲 一起居住。 洪武元年,闽中的法令严酷,约束官吏的法令尤甚。有害怕被征召劳役的人来约张祖一 起斩断右手大拇指来免除劳役。张祖疑虑拿不定主意,回家告诉了母亲,母亲说:“法令可 以逃避,手指斩断后就不能再连上,何不逃离呢?”于是逃跑藏匿起来。不久,斩断指头的 事被发现,诏令逮捕发配去戍边。犯罪的人说张祖开始与自己相约这样做的。追捕张祖很久 没有抓到,正赶上新皇即位大赦天下,就回来了。家中一无所有,以至于变成马厩牛圈,毁 木斗桶做薪柴。张祖想不努力学习就不能振兴门户,于是决心学习儒学。这时,皇帝下诏有 八顷田以上的人家,选出一个儿子或孙子为小吏。县里文书送到(征如张祖),张祖拒不接 受,手拿经书愤愤的说:“我是做小吏的人吗?”县令报告了按察司,按察司再发文让张祖 前去,张祖像县里一样坚决不接受。使者仔细地看了看顾他,说:“您是我们这一类的人, 不要在县里受委屈。”于是带他一起离开了。 张祖已经通晓儒学,又明晓九章算法。当时正推行方田均税法,就把这件事交付给他。 文书几案,张祖兢兢业业,废寝忘食分类梳理、安排、谋划,事情做的有条有理、有据可查。 建文帝时,张祖为吏部小吏。不长时间,云南布政使张公紞被召入为吏部尚书,于是下

属官吏很多都更换了,唯独说张祖办事老城、守法度而没有更换。当时建文帝正与方孝孺等 人讲求古法治国,治理国家的事很多都改变了太祖的旧制度,变法章奏每天都传到吏部。张 祖暗中对张公紞说:“高皇帝起于平民,据有天下,创立新法制度,规模很大。治理国家应 追求实效。现在法制已定,每天都有变更,未必胜于旧法,只给有不同意见的人提供借口, 何必这么急着改变呢?”张公紞认为他说的很对,但因群议太盛,没有采用。恰逢(要)增 设一位京卫知事,皇帝下令吏部挑选合适的人。张公紞说:“没有比张祖(再合适的)。” 授张祖留守知事。 等到靖难之师渡江成功后,张祖做安吉县丞。张公紞被解除职务自杀,尸体被抬回家, 属吏没有敢去探视的,只有张祖前往帮助料理丧事。出殡完毕,哭着祭奠后离开,当时的人 认为他有情有义。 安吉多山,向来多逃到本地的百姓,隐藏田地不能如实上报,收上的财赋很少。张祖到 任后,清廉勤勉自守,尊敬礼待贤士大夫,与他们协商探讨,在职九年,稽查核实财赋,修 筑池鱼之殃堤坝,不可胜数。逃到本地的百姓隐藏田地的令他们登记户籍交税,免其罪过, 声名卓著远扬,应考核等级最高被推荐升任湖广按察使经历。上任行经吴桥时去世,只有一 个儿子扶丧回家。


赞助商链接

...学年江苏省启东中学高一下学期第一次月考语文试题(W...

2017-2018学年江苏省启东中学高一下学期第一次月考语文试题(Word版含解析)_高一语文_语文_高中教育_教育专区。2017-2018学年高一下学期开学考试月考期末考试调研...

...2018学年高二上学期期末考试英语试题+Word版含解析

江苏省启东中学2017-2018学年高二上学期期末考试英语试题+Word版含解析 - 江苏省启东中学 2017-2018 学年第一学期期末考试 高二英语试题 2018.1 本试卷分第 I ...

江苏省启东中学2014-2015学年高二上学期第一次月考化学...

江苏省启东中学2014-2015学年高二上学期第一次月考化学试题(选修)Word版含答案 - 本试卷分 第Ⅰ卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分。满分 120 分,考试时间...

江苏省启东中学2013-2014学年高一上学期第一次质量检测...

江苏省启东中学2013-2014学年高一上学期第一次质量检测试卷 语文 Word版含答案 - 2013-2014 学年度第一学期高一第一次阶段测试 语一、基础题(每题 2 分,共 ...

...学年高一下学期第二次月考语文试题_Word版含答案[1]...

江苏省启东中学2013-2014学年高一学期第次月考语文试题_Word版含答案[1] - 江苏省启东中学 2013-2014 学年高一学期第次月考语文试题 一、基础题(每...

江苏省启东中学2016-2017学年高二上学期第一次月考化学...

江苏省启东中学2016-2017学年高二上学期第一次月考化学试题(选修)Word版答案_高考_高中教育_教育专区。江苏省启东中学2016-2017学年高二上学期第一次月考化学...

江苏省启东中学2017-2018学年高三上学期第一次月考物理...

江苏省启东中学2017-2018学年高三上学期第一次月考物理试题 Word版含答案_理化生_高中教育_教育专区。江苏省启东中学 2017-2018 学年度第一学期第一次月考 高三...

...启东中学2012-2013学年高二上学期第一次月考试题化...

江苏省启东中学2012-2013学年高二上学期第一次月考试题化学(理)Word版含答案 - 本试卷分第Ⅰ卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分。满分 120 分,考试时间 ...

...学年度第二学期第一次月考 高一数学word版含答案

江苏省启东中学2017~2018学年度第二学期第一次月考 高一数学word版含答案_数学_高中教育_教育专区。江苏省启东中学 2017~2018 学年度第二学期第一次月考 高一...

江苏省启东中学2017届高三下学期期初考试英语试题 Word版缺答案_...

英语学习| 启东中学| 江苏省启东中学2017届高三下学期期初考试英语试题 Word版答案_英语_高中教育_教育专区。第Ⅰ卷(选择题 三部分 共 85 分) 第一部分 听力...

相关文档