kl800.com省心范文网

江苏省淮安市淮海中学2016届高三上学期9月月考政治试题 Word版含答案.doc


淮安市淮海中学 2016 届高三政治周练试卷
2016.9.24 (考试时间:100 分钟 总分:120 分) 第Ⅰ卷(选择题,共 66 分) 一、单项选择题:本大题共 33 小题,每小题 2 分。共计 66 分。在每题给出的四个选项中, 只有一个选项是最符合题意的。 1.4G 与 3G 最大的不同,是 4G 带宽非常宽,速度非常快,费用非常高。对此,网友纷纷表 示: “好用不贵”才应该是先进技术的关键词。网友的心声告诉我们 A.使用价值的大小决定价格的高低 B.使用价值是价值的物质承担者 C.商品是使用价值和价值的统一体 D.科技含量的高低决定价值量大小 2.中国人民银行决定自 2015 年 8 月 20 日起陆续发行中国人民 抗日战争暨世界反法西斯战争胜利 70 周年纪念币一套,如图 1。作为货币,该纪念币的 基本职能是 ①价值尺度 A.①② ②流通手段 B.②③ ③支付手段 C.③④ ④世界货币 D.①④
图1

3.如果在一年里全社会用现金支付的销售商品总量为 8000 亿件,平均价格水平为 9 元,在 这一年里货币平均周转 6 次。那么,这一年里货币发行量应为________亿元。如果这一年 实际发行了 24000 亿元纸币,这时的 1 元钱相当于________元,这会引起________。 A.12000 C.12000 1 0.5 通货紧缩 通货膨胀 B.24000 D.24000 1.5 1 通货膨胀 通货紧缩

4.在核算一定时期的各项经济收支往来时,人们通常使用的结算方式是 ①债券结算 A.①③ ②银行转账 B.②③ ③外汇结算 C.①④ ④现金结算 D.②④

5.2015 年 9 月 21 日人民币兑美元中间价报 6.3676,较 9 月 20 日的 6.3607 下降 69 个基点。 这意味着 ①进口企业进口成本降低 ③对我国出口贸易是利好 ②本币汇率上升,人民币升值 ④外汇汇率上升,美元升值

A.①②

B.②③

C.①④

D.③④

6.“土豪”原指在乡里凭借财势横行霸道的坏人,现在引申为无脑消费的人民币玩家,用于讽 刺那些有钱又很喜欢炫耀的人。“土豪”现象警示人们要 ①对金钱用之有度,用之有益 ③物质消费与精神消费相协调 A.①② B.①③ ②树立正确的金钱观 ④防止求异心理作祟 C.②③ D.②④

7. 2014 年生姜价格一路飙升, 零售价高达 40 元/公斤。 尝到种姜甜头的小张决定扩大种植规 模,可是 2015 年生姜价格一路狂跌,截止 2015 年 9 月 21 日生姜市场实时行情报价表是 3.25 元/公斤。这表明 A.商品价值总是围绕价格波动 C.企业规模越大经济效益越好 B.利益最大化是生产者的根本目的 D.价格与供求相互影响相互制约

8.由于乘坐舒适程度的不同,列车的票价有所不同,比如乘坐沪宁高铁,南京到上海一等座 220 元,二等座 140 元。这里不同的票价说明商品价格 A.由质量决定 B.由使用价值决定 C.由价值决定 D.由市场供求决定

9.某行业 2013 年的劳动生产率为每小时生产 2 件商品, 每小时创造的价值用货币表示为 260 元。如果某生产者 2014 年的劳动生产率是 2013 年该行业劳动生产率的 3 倍,该生产者 1 小时创造出来的价值总量为 600 元。在其他条件不变的情况下,该行业 2014 年的劳动生 产率提高了 A.10% B.15% C.20% D.30%

10.下列推导能正确反映企业提高劳动生产率意义的是 ①商品价值总量增加 ③个别劳动时间缩短 ②单位商品价值量减少 ④竞争中处于有利地位 D.③→①→④

A.③→②→④ B.②→①→③ C.③→④→①

11.为了缓解民众“看病贵”的问题,我国对基本药物实行政府限价,但由于企业利润得不到 保障,一些低价药屡屡“玩失踪”,导致部分群众购药需求难以得到满足。为了解决低价药 物的供给问题,需要政府 ①按照价值规律的要求进行宏观调控 ②明确规定企业负有保障低价药物供应的责任 ③加大对生产低价药物企业经营管理干预的力度 ④以税收优惠等政策对生产低价药物企业提供支持

A.①②

B.①④

C.②③

D.③④

12.图 2 为某商场同一时期甲乙两种商品的销量变化示意图,下列判断中对这种变化解读正 确的是 A. 甲乙是互补商品,如果甲商品社会必要劳动时间减 少,MM1 会向下移 B.甲乙是互补商品,如果甲商品社会劳动生产率提高, MM1 会向上移 C.甲乙互为替代品,如果乙商品社会劳动生产率提高, LL1 会向下移 D.甲乙互为替代品,如果乙商品社会必要劳动时间减少,LL1 会向上移 图2 13.据调查,2014 年中国消费者信心指数维持在 110 点的较高区位,高于全球平均水平的 96 点。中国消费者信心指数提高 ①反映其对未来收入预期较乐观 ③促使企业提高产品的价格 A.①③ B.①④ ②说明社会收入分配差距正在扩大 ④源于中国经济持续快速健康发展 C.②③ D.②④

14.在不考虑其他因素的情况下,根据图 3 数据的变化趋势可以推断出,近几年来

图3 ①我国城乡居民的生活成本呈下降趋势 ②我国社会总体消费水平下降 ③农村居民收入增速连续多年超过城镇居民收入增速 ④我国城乡居民的发展资料和享受资料消费逐渐增加 A.①② B.①④ C.②③ D.③④

15.图 4 漫画反映了有些人在消费过程中存在 A.攀比心理中的“炫富”心理 B.盲目从众的消费心理

C.盲目追求时尚与流行 D.追求与众不同和标新立异 16.一些“月光族”的消费者发现便捷的网购消费模式让自己的开销变得盲目、肆无忌惮。 这启发消费者要 ①远离信用消费的模式 ②践行量入为出,适度消费的正确消费观 ③树立取之有道的金钱观 ④认识到量变达到一定程度必然引起质变 A.①③ B.①④ C.②③ D.②④ 图4

17.面对当前的个性化、多样化的消费趋势,许多企业通过“私人定制”经营模式,以获取 新的竞争优势。这主要体现了 ①生产决定消费方式 ③消费引导企业生产 A.①② B.①④ ②创新推动企业发展 ④消费结构不断优化 C.②③ D.③④

18.2014 年 9 月, 中石化油品销售业务重组引资工作如期完成。 国内外 25 家投资者以现金认 购增资后持有中国石油化工股份有限公司全资子公司中国石化销售有限公司 29.99%的股 权,其中私营资本投资占比 35.8%。中石化的这一改革 ①使国有资产部分地私有化 ③有效提高了公司运行效率 A.①③ B.②④ ②增强了国有资本的控制力竞争力 ④有利于各种所有制资本共同发展 C.①④ D.②③

19.世界轨道交通装备排名前两位的制造商——中国南车和中国北车合并,以“中国中车股 份有限公司”的身份,参与世界高铁市场竞争。南北车合并 A.公司全部资本不必划分为等额股份 C.旨在通过以优代劣,实现提质增效 B.股东将按照出资比例行使表决权 D.旨在通过优势互补,提高竞争力

20.2014 年以来,我国持续实施注册资本登记制度改革,放宽公司注册资本登记条件。据工 商总局统计,2014 年全国新注册企业同比增长 52.44%,新登记注册市场主体达 1320.24 万户。这一改革表明政府 ①实施就业优先战略和积极的就业政策 ③降低创业成本,激发全社会投资活力 A.①③ B.②③ C.③④ ②从根本上保证市场主体公平参与竞争 ④以人为本,依法维护劳动者合法权益 D.①②

21.有学者在分析人和企业的关系时说, “企”是“人”在上才为“企” ;反之,无“人”则 “止” 。这启示企业经营者要 ①承担社会责任,讲求社会效益 ③以利润最大化为直接经营目的 A.①② B.①④ ②依法维护劳动者权益 ④实施就业优先的战略 C.②③ D.③④

22.某网站公布的大学生就业意愿调查表(部分)如图 5: 目 的 地 人数 比率 北、上、 广、深 106 662 68% 内陆二线 中等城市 城市 36 076 23% 图5 B.大学生要提高自身的工作能力 D.要完善和规范毕业生就业工作管理体制 13 175 8.4% 942 0.6% 156 855 100% 农村 总数

调查结果的启示是 A.大学生要转变就业观念 C.政府要努力创造良好的就业环境

23.随着东莞两家小额贷款公司挂牌开业,东莞的小额贷款业务竞争突然多了一种火药味。此 前东莞的银行贷款基本上是企业找银行,如今形势大变,成了银行在满地找客户。银行之所 以满街寻找客户,是因为 ①贷款业务是银行的基础业务 ③贷款业务是银行的利润来源 A.①② 24.2015 年 1 月起, 保险制度, 如下 制度有利于 B.③④ ②银行资金短缺,继续融资 ④商业银行是以营利为目的的 C.②③ D.①④ 我国正式实施存款 图所示。建立这一

图6

①消除存款风险 A.①③

②维护银行信用 B.②④

③稳定金融秩序 C.②③

④确保银行盈利 D.③④

25.图 7 是 a,b 两种理财产品在一定时间内的收益率走势图。就这两种产品的比较,分析正 确的是 A.a 产品投资风险小,适合低收入者投资 B.a 产品投资收益率波动大,不适合投资 C.b 产品投资收益率上升幅度小, 不适合投资 D.b 产品投资风险小,适合稳健型投资者投资 26.农民股份合作改革试点方案是:在坚持家庭承包责任制的基础上,探索赋予农民更多财 图7 产 权利,明晰产权归属,探索建立有中国特色社会主义的农村集体产权制度。该改革试点 ①是在探索国有经济的有效实现形式 ③有利于农民按生产要素参与分配 A.①② B.①④ ②是通过再分配增加农民的财产性收入 ④体现了矛盾的普遍性和特殊性的联结 C.②③ D.③④

27.2014 年我国养老金制度改革已迈出重要步伐,基本养老金标准不断提高,养老金并轨正 式实施,逐步构建统筹城乡的社会保障网。以下对此认识不正确的是 A.有利于促进居民收入增长与经济发展同步 B.让人民分享改革的红利,促进了社会公平 C.有利于加强社会保障,增加居民收入 D.提高了劳动报酬在初次分配中的比重

28.经济学家詹姆斯在《公平是最大的动力》一书中写道:公平是对人格的尊重,可以使一 个人最大限度地释放自己的能量,促进社会财富的增加。这句话说明 A.效率是公平的物质前提 C.效率与公平是对立的 B.公平是提高效率的保证 D.没有效率就没有公平

29.当前,外部环境依然复杂严峻,经济下行压力加大,我国坚持稳中求进,继续实施积极 的财政政策,努力实现今年经济社会发展的预期目标。下面传导路径正确的是 ①经济建设支出增加——消费资料需求增加——内需扩大——物价回升 ②税率提高——税收收入增加——财政收入增加——财政支出增加——经济发展 ③固定资产投资增加——生产扩张——投资需求增加——经济发展 ④社会保障水平提高——居民收入增加——消费需求增加——经济增长

A.①②

B.③④

C.①④

D.②③

30.2015 年 1 月 30 日财政部公布,2014 年财政支出 15.6 万亿,增长 8.2%。其中,教育支出 22906 亿元,增长 4.1%;社会保障和就业支出 15913 亿元,增长 9.8%;农林水利基础设 施支出 14002 亿元,增长 4.9%。从国家收入分配的角度看材料体现了 ①财政是促进社会公平,改善人民生活的物质保障 ②政府履行组织社会主义文化建设的职能 ③财政促进资源的合理配置 ④国家综合运用宏观调控各种手段调控经济 A.①② B.②③ C.①③ D.③④

31.财政部通知,从 2014 年起适当提高中央企业国有资本收益收取比例,更多用于保障和改 善民生。由此可见 A.税收收入是财政收入的主要来源 C.保障和改善民生需要国家财政支持 B.国有经济是国民经济的主导 D.社会主义市场经济以共同富裕为基本标志

32.目前,我国工薪所得纳税起征点是 3500 元,具体计算方法如下表: 级数 1 2 3 4 5 6 7 全月应纳税所得额 不超过 1500 元的 超过 1500 元至 4500 元的部分 超过 4500 元至 9000 元的部分 超过 9000 元至 35000 元的部分 超过 35000 元至 55000 元的部分 超过 55000 元至 80000 元的部分 超过 80000 元的部分 图8 税率(%) 3 10 20 25 30 35 45

王某今年 3 月份工薪缴纳个人所得税 72.6 元,则其 3 月份应纳税额为 A.5276 元 B.4226 元 C.1776 元 D.726 元

33.随着互联网经济的飞速发展,如何对电子商务进行税收征管,成为社会各界关心的热点。 有人认为,加强税收征管会使卖家失去价格优势,不利于培养新的消费热点。这种观点 A.错误。税收具有强制性的特征 B.错误。依法纳税是公民应尽的义务

C.正确。网店纳税增加了运行成本

D.正确。征税不利于促进新兴产业发展

第Ⅱ卷(非选择题,共 54 分) 二、简析题:本大题共 3 小题,每小题 12 分,共计 36 分,请运用所学知识对所提问题进 行简明扼要的分析和说明。 34. 2014 年 8 月份淮安某农产品批发市场市场鸡蛋平均批发价是 3.8~4.0 元/斤,2015 年 9 月 14 日至 9 月 21 日, 由于节前食品加工企业肉蛋采购量增加, 鸡蛋价格达到每斤 5.2 元。 仅一年时间,鸡蛋价格上涨超过 25%。鸡蛋价格上涨最主要的因素是今年饲料价格尤其 是玉米价格的上涨; 前期肉价上涨让很多居民选择用鸡蛋作为代替, 这也是推动鸡蛋价格 上涨的因素之一。 结合材料,回答下列问题: (1)从经济生活角度分析鸡蛋价格上涨的原因。 (6 分)

(2)简要分析鸡蛋价格上涨可能带来的影响。 (6 分)

35.材料一 “果粉”,指苹果公司数码产品的狂热爱好者。在中国就有着成千上万的“果粉”。 2015 年 9 月 9 日, 苹果公司将召开包括 iPhone7 在内的十五款新产品发布会。 虽是价格高 达五千多元的奢侈品,但中国大陆的预定量已然突破 2000 万部,其中不乏一些透支消费 的“果粉”。 材料二 苹果公司 1997 年已经亏损 9 亿多美元,几近破产边缘。乔布斯重返苹果公司, 对苹果公司进行了整顿并采取了一系列措施。将公司经营定位在产品至上、追求完美;注 重产品使用的便利性和愉悦感,更容易被用户接受;设立全球体验店,提供丰富的下载服 务。正是凭借乔布斯的诸多创新之举,引领苹果公司近年来在全球 IT 行业突飞猛进,其 市值已跃居全球公司之首。

(1)运用消费的有关知识,结合生活实际,分析材料中“果粉”们疯狂的原因。 (6 分)

(2)结合材料二,运用“企业经营与发展”的有关知识,分析说明苹果公司的经营成功对 我国企业的成长与发展有何启示?(6 分)

36.材料一 伴随城市改造建设的不断推进,许多城市走上了快速”翻新”的发展道路。在城市 翻新的过程中, 政府要努力做好搬迁户的安置工作, 通过实施国有土地房屋拆迁货币化安 置,努力保证群众利益的最大化。在拆迁腾出的土地上,政府要通过财政支出,加强基础 设施建设,促进产业结构调整和城乡布局优化,创建“企业集聚、产业集群、资源集约” 的新格局。 材料二 目前我国分配领域问题突出:居民收入占国民收入比重过小,城乡、地区和行业 收入差距大;2014 年城乡居民收入之比为 2,92:1,东中西部职工工资相差数倍,不同行业 收入差距惊人。 (1)请结合材料一,从《经济生活》角度说明政府财政在城市“翻新”中的作用。 (6 分)

(2)结合材料二,运用“收入与分配”的有关知识,谈谈如何缩小收入差距,促进分配公 平?(6 分)

三.探究题:结合背景材料进行探究,能够发现问题、提出问题,并综合运用有关知识分析 问题、解决问题,创造性提出解决问题的方案、策略等。 (本题 18 分) 37.随着我国经济社会的发展,居民的投资渠道越来越多元、灵活,收益的不确定性越来越 大,也越来越体现投资者的智慧与运气。 材料一:自 2012 年 6 月以来,中国人民银行不断扩大金融机构存贷款利率浮动区间,不 同银行具体执行利率情况有所区别,详见下表: 中国人民银行调整金融机构存贷款利率变化表(部分) 存款基准利率(年利率%) 贷款浮 调整时间 一年 期 2012 年 6 月 8 日 2014 年 11 月 22 日 2015 年 8 月 26 日 3.25 2.75 1.75 二 年 浮动上限 期 4.10 3.35 2.35 1.1 倍 1.2 倍 1.3 倍 0.8 倍 0.7 倍 0.7 倍 动下限 2015 年 8 月 26 日起不同 银行执行存款利率情况 银行 A B 执行利率情况 基准利率上浮 1.1 倍 基准利率上浮 1.3 倍

材料二:2015 年 9 月某校高三学生对居民投资意向进行了问卷调查,汇总如下: 储蓄 存款 36.4% 购买 保险 55.7% 购买 股票 28.1% 基金 投资 23.4% 外汇 交易 22.6% 企业 债券 18.4% 风险 投资 16%

(1)2015 年 9 月 1 日,甲乙两人分别在 A、B 银行存入 10 万元二年期定期储蓄。到期后, 若不考虑其他因素,甲乙两人此举的收益相差多少?(4 分)

(2)运用《经济生活》的相关知识,分析我国推进利率市场化改革对市场、金融机构和居 民投资的意义。 (6 分)

(3)概括材料二中的信息,并说明在投资中应该注意的问题。 (8 分)

淮安市淮海中学 2016 届高三政治周练 参考答案 一、单项选择题: 1 C 12 C 23 B 2 A 13 B 24 C 3 C 14 D 25 D 4 D 15 A 26 D 5 D 16 D 27 D 6 A 17 C 28 B 7 D 18 B 29 B 8 C 19 D 30 C 9 D 20 A 31 C 10 D 21 A 32 C 11 B 22 A 33 B

二、简析题:

35. ( 1 )①生 产决定消费,为消费创造动力。 “苹果”系列产品的生产使人们产生对它的 强烈向

往。 (2 分)②收入是消费的前提和基础。人们生活水平的提高刺激了对奢侈品的消费。 (2 分) ③消费心理是影响消费的重要因素。 从众、 攀比、 求异心理也刺激了一些 “果粉” 对 “苹 果”系列产品的消费。有些消费者没有树立正确的消费观,没有做到量入为出、适度消费, 避免盲从、理性消费,勤俭节约、艰苦奋斗。 (2 分) (2)①苹果公司经营定位在产品至上、追求完美,最终取得了成功,说明企业要制定正确 的经营战略; (2 分)②凭借乔布斯的诸多创新之举,苹果公司在全球 IT 业突飞猛进,说明 企业要提高自主创新能力,依靠技术进步和科学管理,提高劳动生产率,形成自己的竞争优 势; (2 分)③苹果公司注重产品的质量并提供丰富的服务,说明企业要依靠优质的产品和 服务诚信经营,树立良好的信誉和形象。 2 分 36.(1)①财政是促进社会公平、改善人民生活的物质保障。政府在城市翻新的过程中通过 实施国有土地房屋拆迁货币化安置,保证了群众利益,有利于构建社会主义和谐社会。 (2 分)②财政具有促进资源合理配置的作用。政府通过财政支出加强基础设施建设,有利于资

源的合理配置。 (2 分)③财政具有促进国民经济平稳运行的作用。政府通过财政政策促进 产业结构调整和城乡布局优化,创建经济新格局,有利于当地国民经济的平稳运行。 (2 分) (2)①坚持按劳分配为主体、多种分配方式并存的分配制度,为促进收入分配公平提供制 度保障; (2 分)②增加居民收入,提高两个比重,实现两个同步,促进收入分配公平; (2 分)③再分配更加注重公平,充分发挥财政、税收和社会保障的作用,整顿分配秩序,努力 缩小收入分配差距。 2 分④要贯彻落实科学发展观,统筹城乡、区域发展,深化垄断行业 收入分配改革,兼顾效率与公平。2 分(答出任意三点即可) 三、探究题:18 分 37.(1)A 行到期利息:100000× (2.35%× 1.1)× 2=2585(元) B 行到期利息:100000× (2.35%× 1.3)× 2=3055(元) 二者的利息差:3055-2585=470(元) 4分

(2)①有利于充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,增强市场活力。 ②有利于金融机构调整经营策略,灵活应对市场,促进资源的有效利用。 ③有利于为人们存贷款提供更多的选择。 每点 2 分,共 6 分。

(3)(1)信息:我国居民投资方式日趋多样化,但是储蓄和保险所占的比重较大,居民投资主要 倾向于风险性较小的领域。4 分 考虑的问题:注意收益性、风险性和流动性;注重投资的多元化;充分考虑自身的经济实力,并 与我国的国情相结合;坚持个人利益与国家利益相结合,遵守法律法规。4 分


...届高三上学期9月月考政治试题 Word版含答案.doc.doc

江苏省淮安市淮海中学2016届高三上学期9月月考政治试题 Word版含答案.doc - 淮安市淮海中学 2016 届高三政治周练试卷 2016.9.24 (考试时间:100 分钟 总分:120...

...2019届高三上学期9月月考政治试题 Word版含答案.doc

江苏省淮安市淮海中学2019届高三上学期9月月考政治试题 Word版含答案 -

...2019学年高三上学期9月月考政治试题 Word版含答案.doc

江苏省淮安市淮海中学2018-2019学年高三上学期9月月考政治试题 Word版含答案 - 淮安市淮海中学 2018-2019 学年高三政治周练试卷 (考试时间:100 分钟 总分:120 ...

江苏省淮安市淮海中学2016届高三12月月考语文试题 Word....doc

江苏省淮安市淮海中学2016届高三12月月考语文试题 Word版含答案.doc - 淮海中学 2016 届高三二统模拟测试 语文 注意事项及说明: 1.本试卷分试题卷和答卷两部分...

...市淮海中学2018-2019学年高三上学期月考政治试题 Word版含答案....doc

江苏省淮安市淮海中学2018-2019学年高三上学期月考政治试题 Word版含答案_政史地_高中教育_教育专区。淮安市淮海中学 2018-2019 学年高三政治周练试卷 (考试时间...

江苏省淮安市淮海中学2016届高三上学期9月月考政治试题.doc

江苏省淮安市淮海中学2016届高三上学期9月月考政治试题 - 淮安市淮海中学 2

江苏省淮安市淮海中学2017-2018学年高三上学期9月月考....doc

江苏省淮安市淮海中学2017-2018学年高三上学期9月月考数学试题 Word版含答案 - 淮安市淮海中学 2017-2018 学年高三数学周练试题 注意事项 最新试卷十年寒窗苦,...

江苏省淮安市淮海中学2019届高三上学期9月月考数学试题....doc

江苏省淮安市淮海中学2019届高三上学期9月月考数学试题 Word版含答案 - 淮安市淮海中学 2018-2019 学年高三数学周练试题 金榜题名,高考必胜!蝉鸣声里勾起高考...

...学年高三上学期11月月考政治试题 Word版含答案.doc

江苏省淮安市淮海中学2018-2019学年高三上学期11月月考政治试题 Word版含答案 - 淮海中学 2018-2019 学年高三 11 月考 政 治试 卷第Ⅰ卷 (选择题 共 66 ...

江苏省淮安市淮海中学2017-2018学年高三上学期9月月考....doc

江苏省淮安市淮海中学2017-2018学年高三上学期9月月考语文试题 Word版含答案 - 淮海中学 2017-2018 学年高三语文月考试卷 注意事项最新试卷十年寒窗苦,踏上高考...

江苏省淮安市淮海中学2017-2018学年高三上学期9月月考....doc

江苏省淮安市淮海中学2017-2018学年高三上学期9月月考英语试题 Word版含答案 - 江苏省淮海中学 2017-2018 学年高三月考 英语试题试题卷共 10 页,81 题。...

江苏省淮安市淮海中学2016届高三上学期11月月考语文试....doc

江苏省淮安市淮海中学2016届高三上学期11月月考语文试题Word版含答案 -

江苏省淮安市淮海中学2019届高三上学期9月月考历史试题....doc

江苏省淮安市淮海中学2019届高三上学期9月月考历史试题 Word版含答案 -

江苏省淮安市淮海中学2018-2019学年高三上学期9月月考....doc

江苏省淮安市淮海中学2018-2019学年高三上学期9月月考英语试题 Word版含答案 - 江苏省淮海中学 2018-2019 学年高三月考 英语试题试题卷共 10 页,81 题。...

【2016年高考数学】江苏省淮安市淮海中学2016届高三9月....doc

【2016年高考数学】江苏省淮安市淮海中学2016届高三9月月考数学试题(含答案)_数学_高中教育_教育专区。高中数学学习,高考数学总复习,高考数学状元之路,数学备考,...

江苏省淮安市淮海中学2019届高三上学期9月月考化学试题....doc

江苏省淮安市淮海中学2019届高三上学期9月月考化学试题 Word版含答案 -

江苏省淮安市淮海中学2018-2019学年高三上学期9月月考....doc

江苏省淮安市淮海中学2018-2019学年高三上学期9月月考历史试题 Word版含答案 - 淮海中学 2018-2019 学年高三历史周练试卷 一、选择题:本大题共 20 小题,每...

江苏省淮安市淮海中学2017-2018学年高三上学期9月月考....doc

江苏省淮安市淮海中学2017-2018学年高三上学期9月月考生物试题 Word版含答案 - 2017-2018 学年淮安市淮海中学高三月考试卷 生 (考试时间:100 分钟 信送祝福,...

江苏省淮安市淮海中学2018-2019学年高三上学期9月月考....doc

江苏省淮安市淮海中学2018-2019学年高三上学期9月月考化学试题 Word版含答案 - 淮海中学 2018-2019 学年高三化学月考试卷 考试时间 100 分钟 满分 120 分 可能...

江苏省淮安市淮海中学2019届高三上学期9月月考物理试题....doc

江苏省淮安市淮海中学2019届高三上学期9月月考物理试题 Word版含答案 -