kl800.com省心范文网

河北省邢台市捷径高考2015届高三第二次模拟考试数学文试卷(含答案)


! 邢台市捷径高考 2015 届高三第二次模拟考试 数学(文科)试题 一、选择题:本题共 12 个小题,每小题 5 分,共 60 分,在每小题给出的四个选项中,只有一项是 符合题目要求的. 1. +1=( A. 1﹣i 2.已知:p: ) B.1+i 2 C.2﹣i ) D.2+i <0,q:x ﹣2x﹣3<0,则¬p 是¬q 的( A.充分不必要条件 B. 必要不充分条件 C.充要条件 D.既不充分也不必要条件 3.某学生在高三的四次模拟考试中,其数学解答题第 20 题的得分情况如表: 1 2 3 4 考试次数 x 2.5 3 4 4.5 所得分数 y 显然所得分数 y 与模拟考试次数 x 之间有较好的线性相关关系,则其线性回归方程为( ) A. y=﹣0.7x+1.75 B.y=﹣0.5x+4.75 C.y=0.5x+2.5 D.y=0.7x+1.75 4. 集合 A={2, 3}, B={1, 2, 3}, 从 A, B 中各取任意一个数, 则这两个数之和等于 5 的概率为 ( A. B. C. D. ) ) 5.一个直六棱柱的底面是边长为 4 的正六边形,侧棱长为 6,则它的外接球的体积为( A. B.500π C. ) D.4000π 6.某程序框图如图所示,该程序运行后输出的 k 的值是( A. 4 B.5 C.6 D.7 ! 7.已知等比数列{an}的前 n 项和为 Sn,且 a1+a3= n n﹣1 n ,则 =( ) n﹣1 A. 4 ﹣1 B.4 C.2 ﹣1 D.2 8.某几何体的三视图如图所示,图中的四边形都是边长为 1 的正方形,两条虚线互相垂直,则该几 何体的体积是( ) A. B. C. ) D.1 9.函数 f(x)=ln(x+1)﹣ (x>0)的零点所在的大致区间是( A. (0,1) B.(1,2) C.(2,e) D.(3,4) 10.已知△ ABC 为锐角三角形,则点 P(sinA﹣cosB,cosC﹣sinB)必位于直角坐标系中的( A.第一象限 B.第二象限 C.第三象限 D.第四象限 11.在△ ABC 中,A=120°,|AB|=1,△ ABC 的面积为 圆的离心率为( A. ) B. C. D. ﹣1 ) ,若以 A,B 为焦点的椭圆经过点 C,则该椭 12.设 f(x)是定义在 R 上的奇函数,且 f(2)=0,当 x>0 时,有 xf′ (x)﹣f(x)>0 恒成立, 2 则不等式 x ?f(x)>0 的解集为( ) A. (﹣2,2) B. (﹣∞,﹣2)∪ (2,+∞) C. (﹣2,0)∪ (2,+∞) D. (﹣∞,﹣2)∪ (0,2) 二、填空题:本题共 4 个小题,每小题 5 分,共 20 分. 13. (5 分) (2014?洛阳三模)已知变量 x,y 满足约束条件 ,则 z=3x+y 的取值范围是 _________ . 14. (5 分) (2014?洛阳三模)在数列{an}中,an=3an﹣1+2,a1=2,则通项 an= _________ . ! 15. (5 分) (2014?洛阳三模)抛物线 x =4y 的准线 l 与 y 轴交于点 P,若直线 l 绕点 P 以每秒 的角速度按逆时针方向旋转 t 秒钟后,恰与抛物线第一次相切,则 t= _________ . 16. (5 分) (2014?洛阳三模) 已知△ ABC 外接圆的半径为 1, 圆心为 O, 且2 E,F 为边 AC 的三等分点,则 ?

...高考2015届高三第二次模拟考试数学文试卷含答案.doc

河北省邢台市捷径高考2015届高三第二次模拟考试数学文试卷含答案 - 邢台市捷径

河北省邢台市捷径高考2015届高三第二次模拟考试数学文....doc

暂无评价|0人阅读|0次下载 | 举报文档 河北省邢台市捷径高考2015届高三第二次模拟考试数学文试卷(含答案)_数学_高中教育_教育专区。邢台市捷径高考 2015 届高三...

河北省邢台市捷径高考2015届高三第二次模拟考试数学理....doc

河北省邢台市捷径高考2015届高三第二次模拟考试数学理试题(含答案) - 邢台市

河北省邢台市捷径高考2015届高三第二次模拟考试数学文试卷.pdf

河北省邢台市捷径高考2015届高三第二次模拟考试数学文试卷 - 邢 捷径高考 以

...届高三第二次模拟考试数学文试题 Word版含答案.doc

河北省邢台市捷径高考2015届高三第二次模拟考试数学文试题 Word版含答案 -

河北省邢台市捷径高考2015届高三第二次模拟考试数学文试卷.doc

邢台市捷径高考 2015 届高三第二次模拟考试 数学(文科)试题一、选择题:本题

河北省邢台市捷径高考2015届高三第二次模拟考试数学理....doc

河北省邢台市捷径高考2015届高三第二次模拟考试数学理试题含答案 - 邢台市捷径

河北省邢台市捷径高考2015届高三第二次模拟考试数学文试卷.doc

河北省邢台市捷径高考2015届高三第二次模拟考试数学文试卷 - 邢台市捷径高考

河北省邢台市捷径高考2015届高三第二次模拟考试数学理....doc

河北省邢台市捷径高考2015届高三第二次模拟考试数学理试题及答案_数学_高中教育_教育专区。河北省邢台市捷径高考2015届高三第二次模拟考试试题及答案 ...

河北省邢台市捷径高考2015届高三第二次模拟考试数学理....doc

河北省邢台市捷径高考2015届高三第二次模拟考试数学理试题 Word版含答案 -

河北省邢台市捷径高考2015届高三第二次模拟考试理科数....doc

河北省邢台市捷径高考2015届高三第二次模拟考试理科数学试题及答案 - 邢台市捷径高考 2015 届高三第二次模拟考试 数学(理科)试题 一、选择题:本题共 12 个小题...

【数学】河北省邢台市捷径高考2015届高三第三次模拟考....doc

数学河北省邢台市捷径高考2015届高三第次模拟考试(文) - 河北省邢台市捷径高考 2015 届高三第次模拟考试(文) 第 I 卷(选择题共 60 分) 一、选择...

邢台市捷径高考2015届高三第三次模拟考试文科数学.doc

邢台市捷径高考2015届高三第次模拟考试文科数学_高三数学_数学_高中教育_教育...的答案标号涂黑,如需改动,用橡皮擦干净后,再选涂其 他答案,不能答在试卷上....

邢台市捷径高考2015届高三第四次模拟考试文科数学.doc

邢台市捷径高考2015届高三第次模拟考试文科数学_高三数学_数学_高中教育_教育...3. 回答第 II 卷时,将答案写在答题卡上,写在本试卷上无效. 4. 考试结束...

邢台市捷径高考2015届高三第六次模拟考试文科数学.doc

(x)≤4,求 a 的取值范围. 4 邢台市捷径高考 2015 届高三第次模拟考试 数学(文)答案 1.C 2.B 3.A 4.A 5.C 6.C 7.B 8.B 9.D 10.D 11....

河北省邢台市捷径高考2015届高三第三次模拟考试数学文....doc

河北省邢台市捷径高考2015届高三第三次模拟考试数学文试题及答案_数学_高中教育_教育专区。河北省邢台市捷径高考2015届高三第二次模拟考试试题及答案 ...

河北省邢台市捷径高考2015届高三第三次模拟考试数学文....doc

河北省邢台市捷径高考2015届高三第次模拟考试数学文试题 Word版含答案_数学_高中教育_教育专区。邢台捷径高考 2015 届高三第三次模拟考 试文科数学试题本试卷分...

河北邢台捷径高考2015届高三第四次模拟考试数学理试题(....doc

河北邢台捷径高考2015届高三第次模拟考试数学理试题(Word版含答案) - 邢台市捷径高考 2015 届高三第四次模拟考试 理科数学 本试卷分第 I 卷(选择题)和第 II...

邢台市捷径高考2015届高三第六次模拟考试理科数学.doc

邢台市捷径高考2015届高三第次模拟考试理科数学_高三数学_数学_高中教育_教育...用橡皮将原选 涂答案擦干净后,再选涂其他答案, 四、考试结束后,将本试卷与...

河北省邢台市捷径高考2015届高三第二次模拟考试数学理试题.doc

河北省邢台市捷径高考2015届高三第二次模拟考试数学理试题 - HLLYBQ 整理 供“高中试卷网(http://sj.fjjy.org) ” 邢台市捷径高考 2015 届高三第二次模拟...