kl800.com省心范文网

全国各地高考文科数学试题分类汇编立体几何答案


2013 年全国各地高考文科数学试题分类汇编 7:立体几何 一、选择题 1 . (2013 年高考重庆卷(文) )某几何体的三视图如题(8)所示,则该几何体的表面积为 ( A. 180 【答案】D 2 . (2013 年高考课标Ⅱ卷(文) )一个四面体的顶点在空间直角坐标系 O ? xyz 中的坐标分别 ) B. 200 C. 220 D. 240 是 (1,0,1),(1,1,0),(0,1,1),(0,0,0) , 画该四面体三视图中的正视图时 , 以 zOx 平面为投影面 ,则 得到正视图可以为 ( A. 【答案】A 3 . (2013 年高考课标Ⅰ卷(文) )某几何函数的三视图如图所示,则该几何的体积为 ) B. C. D. ( A. 16 ? 8? 【答案】A 4 . ( 2013 年 ) B. 8 ? 8? 高 考 大 纲 C. 16 ? 16? 卷 ( 文 ) ) D. 8 ? 16? 已 知 正 四 棱 锥 ( ) ABCD ? A1B1C1D1中,AA1 ? 2 AB, 则CD与平面BDC1所成角的正弦值等于 A. 2 3 B. 3 3 C. 2 3 D. 1 3 ( ) 【答案】A 5 . (2013 年高考四川卷(文) )一个几何体的三视图如图所示,则该几何体可以是 A.棱柱 B.棱台 C.圆柱 D.圆台 【答案】D 6 . (2013 年高考浙江卷(文) )已知某几何体的三视图(单位:cm)如图所示,则该几何体的体 积是 ( ) A.108cm 【答案】B 3 B.100 cm 3 C.92cm 3 D.84cm 3 7 . (2013 年高考北京卷(文) )如图,在正方体 ABCD ? A1 B1C1 D1 中, P 为对角线 BD1 的三 等分点,则 P 到各顶点的距离的不同取值有 D1 A1 ? P D C1 B1 C B C. 5 个 D.6 个 ( ) A A.3 个 B.4 个 第二部分(非选择题 共 110 分) 【答案】B 8 . (2013 年高考广东卷(文) )某三棱锥的三视图如图 2 所示,则该三棱锥的体积是 2 1 正视图 1 侧视图 俯视图 图 2 ( B. ) A. 1 6 1 3 C. 2 3 D. 1 【答案】B 9 . (2013 年高考湖南(文) )已知正方体的棱长为 1,其俯视图是一个面积为 1 的正方形,侧 视图是一个面积为 2 的矩形,则该正方体的正视图的面积等于______ ( ) A. 3 2 B.1 C. 2 ?1 2 D. 2 【答案】D 10. (2013 年高考浙江卷(文) )设 m.n 是两条不同的直线,α .β 是两个不同的平面, ( ) A.若 m∥α ,n∥α ,则 m∥n C.若 m∥n,m⊥α ,则 n⊥α 【答案】C B.若 m∥α ,m∥β ,则 α ∥β D.若 m∥α ,α ⊥β ,则 m⊥β 11. (2013 年高考辽宁卷(文) )已知三棱柱 ABC ? A 1B 1C1 的 6 个顶点都在球 O 的球面上,若 AB ? 3,AC ? 4 , AB ? AC , AA1 ? 12 ,则球 O 的半径为 A. ( ) 3 17 2 B. 2 10 C. 13 2 D. 3 10 【答案】C 12. (2013 年高考广东卷(文) )设 l 为直线, ? , ? 是两个不同的平

【立体几何】2017年全国各地高考文科数学试题分类汇编解析.doc

立体几何】2017年全国各地高考文科数学试题分类汇编解析 - 2017 高考立体几何汇编 1.【2017 课标 1,文 6】如图,在下列四个正方体中,A,B 为正方体的两个...

2014年全国各地高考文科数学试题分类汇编:立体几何.doc

2014年全国各地高考文科数学试题分类汇编:立体几何 - 2014 年全国各地高考文科数学试题分类汇编:立体几何 一、选择填空题 1. [2014 福建卷 3] 以边长为 1 的...

全国各地高考文科数学试题分类汇编立体几何答案_图文.doc

全国各地高考文科数学试题分类汇编立体几何答案 - 2013 年全国各地高考文科数

2013年全国各地高考文科数学试题分类汇编:立体几何(解析版.doc

2013年全国各地高考文科数学试题分类汇编:立体几何(解析版_职高对口_职业教育_教育专区。2013 2013 年全国各地高考文科数学试题分类汇编:立体几何 一、选择题 1 . ...

【数学】2015高考试题分类汇编文科立体几何答案版.doc

【数学】2015高考试题分类汇编文科立体几何答案版 - 2015 全国高考数学试题汇编 文科立体几何(答案分析版) [2015 安徽卷] 一个空间几何体的三视图如图所示,则该...

2017年全国各地高考文科数学试题分类汇编:立体几何.doc

2017年全国各地高考文科数学试题分类汇编:立体几何 - 2017 高考立体几何汇编 1.【2017 课标 1,文 6】如图,在下列四个正方体中,A,B 为正方体的两个顶点,M,N...

...2018文科数学试题分类汇编7:立体几何-含答案_图文.doc

精美编排-2018文科数学试题分类汇编7:立体几何-含答案 - 全国各地高考文科数学试题分类汇编 7:立体几何 一、选择题 1 (高考重庆卷(文) )某几何体的三视图如题...

2013年全国各地高考文科数学试题分类汇编7:立体几何用_图.doc

2013年全国各地高考文科数学试题分类汇编7:立体几何用_图 - 2013 年全国各地高考文科数学试题分类汇编 7:立体几何 一、选择题 1 . (2013 年高考重庆卷(文 某...

2013年全国各地高考文科数学试题分类汇编7:立体几何 Wo....doc

2013 年全国各地高考文科数学试题分类汇编 7:立体几何一、选择题 1 .(2

2013年全国各地高考文科数学试题分类汇编7:立体几何_图文.doc

2013年全国各地高考文科数学试题分类汇编7:立体几何 - 数学,全册上册下册,

2014年全国各地高考文科数学试题分类汇编:立体几何专题....doc

2014年全国各地高考文科数学试题分类汇编:立体几何专题(含答案详解) - 2014 年全国各地高考文科数学试题分类汇编:立体几何 一、选择填空题 1.[2014 福建卷 3] ...

2015-2017高考真题分类汇编立体几何(文数).doc

2015-2017高考真题分类汇编立体几何(文数)_高三数学_数学_高中教育_教育专区。...【答案】A (B)18π (C)20π (D)28π 5 、( 2016 年全国 I 卷高考)...

最新整理-2018文科数学试题分类汇编7:立体几何_图文.doc

最新整理-2018文科数学试题分类汇编7:立体几何 - 全国各地高考文科数学试题分类汇编 7:立体几何 一、选择题 1*(高考重庆卷(文) )某几何体的三视图如题(8)所示...

2013年全国各地高考文科数学试题分类汇编:立体几何_图文.doc

2013年全国各地高考文科数学试题分类汇编:立体几何 - 2013 年全国各地高考文科数学试题分类汇编:立体几何 一、选择题 1 .(2013 年高考重庆卷(文) 某几何体的三...

高考立体几何真题汇编文科数学_图文.doc

高考立体几何真题汇编文科数学 - 高考试题分类汇编:立体几何 一、选择题 1.【2012 高考新课标文 8】平面α 截球 O 的球面所得圆的半径为 1,球心 O 到...

2014年全国各地高考文科数学试题分类汇编:立体几何.doc

2014年全国各地高考文科数学试题分类汇编:立体几何 - 2014 年全国各地高考文科数学试题分类汇编:立体几何 一、选择填空题 1.[2014 福建卷 3] 以边长为 1 的...

2016年高考数学文试题立体几何分类汇编汇总.doc

2016 年高考数学文试题分类汇编 立体几何 一、选择题 1、 (2016 年山东高考)...(B)18π (C)20π (D)28π 【答案】A 5 、( 2016 年全国 I 卷高考)...

2013高考文科数学试题分类汇编9.立体几何_图文.doc

2013高考文科数学试题分类汇编9.立体几何 - 2013 年全国各地高考文科数学试题分类汇编 7:立体几何 一、选择题 1 .(2013 年高考重庆卷(文) 某几何体的三视图如...

2018年全国各地高考文科数学试题分类汇编7:立体几何_图文.doc

2018年全国各地高考文科数学试题分类汇编7:立体几何 - 2013 年全国各地高考文科数学试题分类汇编 7:立体几何 一、选择题 1 .(2013 年高考重庆卷(文) )某几何体...

2012年高考真题文科数学解析分类汇编10:立体几何.doc

2012年高考真题文科数学解析分类汇编10:立体几何 - 2012 高考文科试题解析分类汇编:立体几何 一.选择题 1.【2012 高考新课标文 7】如图,网格纸上小正方形的边长...